返回列表 發帖
原帖由 於 2006-4-6 10:33 PM 發表( k* ~$ j- S0 X/ S
小冰冰=.=+: C, Y3 C4 d( ]/ R- \
你說這種話有汙辱女性喔~=.=+~
/ {  M' |2 ^+ O5 c* f# M我看到了!!( [8 j% L3 V, \- l: {
放心!我絕對不會說..是你說的!!絕對不會!!
; Y4 T- h+ w7 U+ \' W+ ]# A4 F' Z' V
你已經說出來了xm3
1 h6 g. m! X1 `4 Q' W我馬上去扁他  為女生出氣em3
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 12:16 AM 發表9 C, }- v' _: T0 z
都別吵em95 P2 C; n8 v( S! L# v

* D( j0 i& {$ N" N我兩個都扁xm7xm7
$ G; I: {( j4 j- B4 Z2 g$ ]8 n9 g/ k5 M! @9 J

/ f1 s8 B" b  U* Q$ }. d搞蝦咪飛機嘛sm8

9 S) V0 {8 \6 ]8 H  ~6 x記得唷sm3
7 T# a( N7 W$ H! `扁兩個就好em49 r2 v; [; ~5 V8 o+ a3 ?' T
我去躲在後面sm6

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:10 AM 發表
+ w  @$ L& Q9 f& U, g; Z; \天阿!
" {. P3 ~$ I/ A! x不關我的事阿, X1 r" P, T6 q1 T! B
一百題是夜言先發起這種流行的2 e: f+ D( W* u7 ~8 a7 G
(太極拳咩~我也會)

7 R0 G! a7 G6 a9 Y) a& Y: G+ [小心我一拳揮過去xm7
) |! z6 [* y0 r我才發呆一下你就出賣我zm8$ x" r: W$ I: \! x& }
等你巴你xm1
* f: h2 W6 r! A9 ]' D+ }& Y順便把你賣去家教區做苦力好了xm3

原帖由 夜言 於 2006-4-7 00:26 發表7 u, a* W' c% D8 t

' V7 N0 s, [; q8 Q7 T9 z3 d+ w小心我一拳揮過去xm7) A( c: }. }) y
我才發呆一下你就出賣我zm8) L- Y% v+ \7 o- ?+ K
等你巴你xm1
! Z! G( u5 i$ L* `: f順便把你賣去家教區做苦力好了xm3

! Y9 ]/ A4 x% m$ |) U! t* k1 S
9 Z; x# q6 `5 ~) V( A0 g
! @) u* R0 k, c9 o) ~& U1 wzm8zm8zm8
5 G. G" U2 K$ k1 U9 x7 l
$ W* C  w3 C0 e' X; ~: j8 k& G( Uxm4xm4% T( W8 I( V; }9 p

; ~5 }( h/ H: t+ F( b我錯了
智慧的代價是矛盾
這是人生對人生觀開的玩笑

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:40 AM 發表/ I. p7 U/ v9 c1 N
" b6 O( R) [) X8 ]4 t! V- q
1 f2 `5 c, v) V7 T  C

& N8 \  X( y; L# Dzm8zm8zm8* k9 ^0 _1 m$ w, ~* u! ~8 L
+ _& l9 \) A/ g2 p* K; Q
xm4xm48 n: A8 D/ k- |" [
& M. u) T3 d2 C* e- {* l: Q$ l" {
我錯了
& W/ Y9 m1 ?+ H
第7位 金牛座
+ r/ W9 F. Q! w. z0 W金牛座的人要爆陰毒時,通常會做“金手指”,躲起來做小報告,即使傷及無辜也決不手軟。雖然金牛座的人的毒招殺傷力不大,但是他們耐性好,有毅力;別以為事過境遷就會雨過天晴,惹上他們可能長爆長有! ' {& z" H8 d# i' l2 _

. v5 M- a4 D6 n# D4 c我是   做事絕不手軟em9
: Q: l- a8 f+ y6 M報仇一定到底的神氣金牛xm3
& r3 Y" {/ z- s& f  \7 {8 I等著巴你em6* f2 v6 F- u1 w4 \" o

- M! p- }: ]' \+ d8 o* ?: T9 Q% G# K8 h; o
麻辣星座篇自己去看  呵呵
1 B1 ~, Z) T5 ?. U* V; ghttp://www.talkapple.net/bbs/vie ... &extra=page%3D1

第2位 雙子座 9 o8 G5 J$ I: _; r% H+ s' X6 f. P
雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非易事!\r7 C, F! P& f  k' p1 Q3 o

) r" X/ W5 _: x' X, Z& c2 u( l" i/ ~' Z  @
真的要玩?
智慧的代價是矛盾

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表
/ A4 I2 n- V/ u. r" t第2位 雙子座
( X0 V- P' o! F2 e* i雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...

- T8 {2 T* _1 ]% a+ A2 |4 I你覺得你玩的過我em9

就我分析) Y0 f7 w6 u; A
是完全玩不過妳
& Q" B4 K& R* {3 u- N' W9 L: G
+ b8 o" h1 U  U# W+ }不過~有時候當白癡9 O# H# w& ?+ K
往前衝也許有意想不到的結果
智慧的代價是矛盾

這個嗎@@
5 x) z% b0 T3 r5 k, I" W/ p- j來一顆大芋頭擋道如何??
+ i! J. k. o" w/ `6 m2 Q1 Q0 o我看你如何衝過去   呵呵

等我回宿舍戰局再開吧' ]" x1 ?, z+ q- y5 H- k$ E; _
6 g( r) q- r. a0 d+ D
突然驚覺到網路給人家用太久了..
智慧的代價是矛盾

ok阿@@  反正我最近有點小忙ˊvˋ
6 S& L) Q# @# W# Q2 U課本都長蜘蛛絲了...真是糟糕阿XD

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表" ]+ P! X6 P8 a
第2位 雙子座
+ d& W  b" n( t! R$ @雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...
$ B2 g# Z+ T4 `2 t: l6 @
& x$ b: D; T: r1 |( N$ }) D! d
第3位 獅子座
  o! M" H" N: y/ f, Z. ^" s/ d$ s2 I* v$ n# h( {
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬劫不復的境地!
9 r( A  }+ z) `/ F1 {, B( g3 q& k5 _" }/ o$ e- m. S( o' M7 R
跟我玩跟我玩

好了~別再為了我吵架好嗎?2 J" L) |! u! F3 `2 ]# j* y. N
  i; ?! ^' D, T! \  f8 K$ Z! [
真討厭sm7

原帖由 apple 於 2006-4-7 13:46 發表" K7 t" ^# i( n& ^' h
( X( Z0 |; l6 {' e

/ q9 m$ p5 E" X第3位 獅子座 % ?0 m& c  s) O+ `8 l' x

" E3 }' d, b, B. h& N6 c( ]* ^* \獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...

+ T* {8 r6 h8 w7 T* i! B
3 y+ g7 h. {5 }- e9 B7 J" p4 |5 R: R. k% E
跟我姐一樣的星座
" z* p  o& j8 x- O! _* p0 ^& Q大蘋果玩太大+ N/ Q; F( g1 y; ^7 y
我玩不起7 o" k0 R% U' R4 D4 g' V* T
叫夜言跟你玩吧
智慧的代價是矛盾

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表! R% J$ c* V; e8 N4 h
好了~別再為了我吵架好嗎?
7 v, e' R" i7 s( T& y3 Z
! j6 B+ o( r" w2 P* A4 ~* Q# }真討厭sm7
) N  x0 v$ V% c8 @0 g
你在臭美.....em7

挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4

原帖由 美女草莓 於 2006-4-8 18:42 發表
' }3 F$ ~: E; z: T7 E$ h8 }! x3 ^挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4

4 T. ^6 V0 F& O8 o9 {4 C請問:我可以搬沙發過來嗎

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 apple 於 2006-4-7 01:46 PM 發表( R. V& n$ Z' Z; w: d' T) [
& l* r( R2 H( t+ F6 D

- s( t) A* `/ \, \9 F8 M第3位 獅子座 % e+ @; [2 a& ]
% g. a9 g. t* e: n+ ?- A
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...

" [% y& b4 c7 y7 Z& }, v玩阿em9( u) |) i' g8 y
反正本少沒把柄在你手上sm2

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表5 ?. B: ]- F5 V  `) j& s
好了~別再為了我吵架好嗎?' r/ Z+ x3 k- e
) v/ ?: ]) f4 I& _. t+ u) f
真討厭sm7
1 M/ ^( M5 R/ O+ R: _* N" g; H7 W
痾.........sm3
7 C, [5 N4 R4 s# n" W2 l3 R* [. @美女............我先閃了XD

原帖由 風劍雨 於 2006-4-9 08:14 PM 發表
9 n: e* O+ A( E$ M- }. Q5 o: j5 M7 C9 |+ `6 T5 z8 u# j
請問:我可以搬沙發過來嗎
9 C& ^1 c  E" Q5 h8 b0 L0 I& k

- A% m6 a  a  N8 X0 \6 |5 M+ D1 N5 O, u( z
9 V! Q$ y- n& q6 p5 V
為何要搬沙發?想昏倒嗎?