返回列表 發帖
原帖由 於 2006-4-6 10:33 PM 發表
4 x5 J" ]" e; I. p# c小冰冰=.=+
  g+ m  ^: s8 f$ Y) u( n# z$ v你說這種話有汙辱女性喔~=.=+~
/ I5 i- g1 m+ u我看到了!!
: l! X2 O; z( e+ u7 m放心!我絕對不會說..是你說的!!絕對不會!!

5 {+ S; D  E, L1 c+ B$ W6 _你已經說出來了xm3
$ G9 q2 k/ }( f( C; S, ^2 k我馬上去扁他  為女生出氣em3
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 12:16 AM 發表
9 X8 _1 w$ v5 F8 w. `1 f2 W都別吵em9
4 Y# u  O+ s$ Q: @3 f' g( B8 Y
我兩個都扁xm7xm7
; U: {( a' n6 W0 O# i& X* k! Q
, i4 f2 w  `/ S0 u3 \: N- ]: N0 K' i
搞蝦咪飛機嘛sm8

# E$ s! k1 Y) M4 y3 h, V記得唷sm3
3 e; J: q- ^2 y  M; Z! o* \扁兩個就好em4
/ G( V  `1 G6 `1 P我去躲在後面sm6

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:10 AM 發表! x+ z5 _) N8 f$ \
天阿!
, X" I, A, [2 U0 Q不關我的事阿" D+ t0 R" x# v4 ]6 s
一百題是夜言先發起這種流行的
( c: L5 H, t' h- h(太極拳咩~我也會)

4 Z4 d. g6 u8 [/ w, g% c小心我一拳揮過去xm7
( d+ L! N. _. W6 F9 v3 c我才發呆一下你就出賣我zm8: j& G) A% V/ M/ w5 E. P
等你巴你xm1
* A; T  A. p# X9 S順便把你賣去家教區做苦力好了xm3

原帖由 夜言 於 2006-4-7 00:26 發表! P  k8 i/ d% X& k4 X
: B5 \" |# B9 b% t2 |" `
小心我一拳揮過去xm79 D2 }( `  L: U+ q
我才發呆一下你就出賣我zm86 P2 q6 R" I& P/ J" O
等你巴你xm15 v- [" f6 ~* @  G; a
順便把你賣去家教區做苦力好了xm3
/ a; X* e. z; O" @9 d1 @; ~
: H( H! }* F1 r, P" _9 v
4 `1 @$ c5 n* v. M' }1 c7 ]
zm8zm8zm8
/ H* Q8 e6 @: I1 t# q0 y. B% @/ C+ x- v$ k) |3 z7 r, H
xm4xm4
. ?: O" M6 t' P% m% |( f- D1 }/ A1 I: P  x, J, ?/ ~; k
我錯了
智慧的代價是矛盾
這是人生對人生觀開的玩笑

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:40 AM 發表3 ?: L/ z  d* b; i8 i9 E- U, X) m

% O2 h' ^  p' T8 W2 |5 H4 }' v% e" b6 q1 Y. {& L
3 w$ d3 \9 C  c$ G
zm8zm8zm8
- E$ o8 e8 y7 u4 A, p2 y( v/ {) @: ]$ E
xm4xm4" u" x) j( s8 I: V) ]/ x
: d' z/ O( d) O1 `9 C
我錯了
# O* J4 }8 _$ t4 r9 V& h
第7位 金牛座
% W# [+ t7 I% [1 g2 k' O金牛座的人要爆陰毒時,通常會做“金手指”,躲起來做小報告,即使傷及無辜也決不手軟。雖然金牛座的人的毒招殺傷力不大,但是他們耐性好,有毅力;別以為事過境遷就會雨過天晴,惹上他們可能長爆長有! 9 N2 R6 J( ^) l+ H3 F
4 h) I4 o0 j2 @- N
我是   做事絕不手軟em9. A+ u6 ?. e' M8 e. U) R  W
報仇一定到底的神氣金牛xm3
2 t3 h4 N/ ^3 }. A# e+ x等著巴你em6
( |& ?( k( E+ h& m8 a: h  O" \5 u9 D& |6 m) P" F& h* m8 U( V3 H

z, r7 O4 I/ i6 }6 o" Y+ L" _2 E麻辣星座篇自己去看  呵呵
8 c: Z+ V* T3 I1 g0 Chttp://www.talkapple.net/bbs/vie ... &extra=page%3D1

第2位 雙子座
4 h( O4 ?) X7 v- O+ W& I雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非易事!\r, a+ O* o, p0 e( j5 S. ?4 C. `' X
. k. i# R! |6 _, G8 G
) m6 a8 p; z2 D) \7 }" l
真的要玩?
智慧的代價是矛盾

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表
. Z+ L1 z( ?* R% q- _! b第2位 雙子座 8 _; Y& n0 ^7 h& M2 p8 W
雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...
$ u8 j- ~" w/ O9 g' K$ A: }  c
你覺得你玩的過我em9

就我分析% t$ G. c; T6 l6 k
是完全玩不過妳
9 h- E. D% `( d
0 u6 U) s% b% f* M2 G5 \不過~有時候當白癡; [' A5 y5 r1 _, G
往前衝也許有意想不到的結果
智慧的代價是矛盾

這個嗎@@3 n7 M+ H- M+ T5 Q' G; P
來一顆大芋頭擋道如何??
* W) ~. _5 X- M* n5 E9 N7 R! j我看你如何衝過去   呵呵

等我回宿舍戰局再開吧" s$ O/ @; q# ^! q+ i/ x' u
5 p4 n9 i0 C; |
突然驚覺到網路給人家用太久了..
智慧的代價是矛盾

ok阿@@  反正我最近有點小忙ˊvˋ1 t4 g, E4 n0 R
課本都長蜘蛛絲了...真是糟糕阿XD

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表$ E# e% ~$ W4 F8 X" M
第2位 雙子座
6 m# q7 x* c- J3 U* }' A7 j雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...

8 J8 z8 Z8 Y2 `: y" z2 L, n, s  v
; J5 t3 O$ d6 \8 \( v9 I. Z3 B  c第3位 獅子座
% J) k8 _9 B* K- ~
  w% x, C/ n  V# F' t獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬劫不復的境地!
0 v5 M. {' |  g0 X) m/ w* m
0 N( k! v& ?$ l7 h# s1 S跟我玩跟我玩

好了~別再為了我吵架好嗎?
# m( b- \) l: @
" d% j$ @6 O' n7 F( F; D8 X3 T真討厭sm7

原帖由 apple 於 2006-4-7 13:46 發表
9 ^5 r; i3 ~' m+ `' U# S; L4 @; i
2 \5 a5 e" ?: Z* A
/ \8 H1 m# A& T第3位 獅子座
: }* w# Z+ P- Q
  v+ [! l1 C! V+ a- `$ @* d3 o& W獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...

8 E/ C. l( [: ~# P; p$ |$ u: M6 b6 y: W! V

& A: }) ~3 D$ p9 D2 g2 v8 c: U" }跟我姐一樣的星座
3 _; s- T* J" |* J6 y1 M大蘋果玩太大
& D; V5 P, G# G* V- G: o/ y我玩不起
$ _% f: E2 h% C3 X. ]0 v叫夜言跟你玩吧
智慧的代價是矛盾

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表
( u! W! ~  P7 B1 m. P- u好了~別再為了我吵架好嗎?4 w* c/ x+ u8 {* ]( n

9 [$ c2 Z- I; p0 c' q. g真討厭sm7
6 O4 V) R- S  C7 R+ ]* o! Q
你在臭美.....em7

挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4

原帖由 美女草莓 於 2006-4-8 18:42 發表
! C( \+ t% L: d挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4

# a2 K" y, ?  g# M( |請問:我可以搬沙發過來嗎

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 apple 於 2006-4-7 01:46 PM 發表
, f: `' }% k7 U6 ~3 a
; y3 S2 b0 _( F1 t/ Q/ K2 I
7 i8 P6 r$ f( q0 m& x/ y+ Z第3位 獅子座 & B% w3 x- I: l1 S( c0 f& ^
& A9 Z/ l: ~  C$ J4 B, t  N
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...
# Q$ a4 m& I4 A4 Y# M# g
玩阿em9
( M* X  F# v" J" h' v& P反正本少沒把柄在你手上sm2

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表
3 X- z! L( [& C- Y$ {& Q好了~別再為了我吵架好嗎?
$ t' G, `7 e1 }1 A8 w$ I, d. o8 j( f6 d# w& p
真討厭sm7
4 U( o% v0 f, l# v
痾.........sm3( M) {0 d9 r4 H9 {, y4 f- O
美女............我先閃了XD

原帖由 風劍雨 於 2006-4-9 08:14 PM 發表/ ]: l" {, `. x% m+ @: p

1 e# p& C) n  R+ X請問:我可以搬沙發過來嗎
- F# t. K% I9 U  O. I

! N" e8 h' P; m+ M4 Z& I) p
$ X# W$ L1 |, n# _% w% S, b) R$ G1 F+ q  J
為何要搬沙發?想昏倒嗎?