返回列表 發帖
原帖由 於 2006-4-6 10:33 PM 發表5 x. M' E4 C! ]. I- [/ g; B
小冰冰=.=+
0 i4 _) Z3 H# n6 A" L0 S7 N  z你說這種話有汙辱女性喔~=.=+~/ W5 x; O: q% I- h3 G* [
我看到了!!; d% y3 B1 U+ e* F
放心!我絕對不會說..是你說的!!絕對不會!!

% O' G( N3 N. z) h) V- N/ ^你已經說出來了xm3
# X7 C$ `% `$ i, s我馬上去扁他  為女生出氣em3
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 12:16 AM 發表
( F' b" B, K8 W3 N6 ^都別吵em9% [1 o( J( S3 M# r

: [: j$ h" G. _  J我兩個都扁xm7xm72 M8 `) @& s0 y: O& {" W
( J0 J- H$ u+ L1 W; C( _6 |/ V
) i& h4 g7 A5 b9 J% {8 ^6 i+ ^
搞蝦咪飛機嘛sm8
, ?# A- g$ t6 g# f$ g# m( T
記得唷sm3" K; h8 _% L6 P4 H6 c
扁兩個就好em4
/ Z* @; [- ^/ O% G我去躲在後面sm6

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:10 AM 發表
/ r! H5 V4 ^; N天阿!
' b! e1 S* ]2 ]- t7 h4 ]$ \不關我的事阿
$ x. Y+ ~0 o. W一百題是夜言先發起這種流行的* G! i1 D6 a9 Y) J& q. l* J
(太極拳咩~我也會)

$ u9 e" Z* v2 m* M; Y, t) @小心我一拳揮過去xm7( `( F+ g' C' ^" w  e
我才發呆一下你就出賣我zm8
2 `. \8 s: s/ T等你巴你xm11 }. r4 }! N9 Z* v+ B  p0 X5 E
順便把你賣去家教區做苦力好了xm3

原帖由 夜言 於 2006-4-7 00:26 發表
: [6 l6 k4 U7 r5 z: A
/ w  [; `0 s) l1 u4 E/ s小心我一拳揮過去xm7* F: ^2 E) U( n7 b+ a( r' z
我才發呆一下你就出賣我zm8
8 {- i1 @" f3 L2 f6 x( ]等你巴你xm15 }4 w( v% i1 m: H, p$ m
順便把你賣去家教區做苦力好了xm3
8 [+ _% D  ~( U+ [/ ]7 _% k# k

% R6 M/ q& E8 g9 y9 h; U% c2 X) Y8 L
zm8zm8zm80 @9 s8 E8 v1 e" ^/ T0 _

0 ~9 W7 v- Y" v8 ~7 F) u* fxm4xm4
5 g( _' t5 ^/ N3 ?7 r) u" T- ~. L- S) {
我錯了
智慧的代價是矛盾
這是人生對人生觀開的玩笑

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:40 AM 發表
7 h( E: {; q8 |5 X. S1 x( x+ P+ M0 P* {5 H* C/ |

+ g+ k; P9 q' m  Z% a0 D8 c# Y& ^$ C8 x0 Q- G
zm8zm8zm8
- A! c3 v" c$ K# L  d" ]. `4 R9 s$ h+ U; E5 c. y. k9 O
xm4xm4; @$ v% L8 s0 F9 A* \* l
5 V5 F8 k$ y! D. U
我錯了

# C$ j: ~1 |. R8 y& o7 Z& F第7位 金牛座 5 ~3 K# G  g3 _( N/ V" |
金牛座的人要爆陰毒時,通常會做“金手指”,躲起來做小報告,即使傷及無辜也決不手軟。雖然金牛座的人的毒招殺傷力不大,但是他們耐性好,有毅力;別以為事過境遷就會雨過天晴,惹上他們可能長爆長有! 3 Q) x6 U2 w0 s7 V" j
3 w6 m) F7 D7 ]3 e& W- z' n( L
我是   做事絕不手軟em9: ]+ J4 E0 j# Y3 ?; Y
報仇一定到底的神氣金牛xm3
2 w9 {; m0 Q" u6 z" ]# H9 O( \等著巴你em64 [3 H; A2 p/ Z( q/ N0 D
& k5 o& ~, V2 }2 ?
8 j4 [5 Q* s& G) a7 M+ w
麻辣星座篇自己去看  呵呵" G/ L- Y9 H; K
http://www.talkapple.net/bbs/vie ... &extra=page%3D1

第2位 雙子座 1 ]4 c3 [" _3 K& p  u0 s) @
雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非易事!\r& U3 T9 ]9 T1 K8 t' g4 n
- t8 I# a% B3 `& v  `! X- v5 d9 Q/ m
* L, D# a, F2 k" [6 W2 w  m
真的要玩?
智慧的代價是矛盾

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表* |. f' t/ e* K! Q# D( s! F6 ]
第2位 雙子座
1 y" R; ]- e5 ]2 Q9 [, l雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...

( c# K+ d" |3 S你覺得你玩的過我em9

就我分析
/ z) R; v8 D0 M7 u; \# W" i是完全玩不過妳
) L6 V5 h, b5 j0 x( g! G4 }0 r; l. n, D' x& s6 T
不過~有時候當白癡
, {, b3 C! N. F7 F往前衝也許有意想不到的結果
智慧的代價是矛盾

這個嗎@@
) b+ }! g2 d: r" m' ]# E9 v來一顆大芋頭擋道如何??
; W  g+ a" @$ w, Q. ?* p. o我看你如何衝過去   呵呵

等我回宿舍戰局再開吧
( }- z; u! q9 D8 a+ g: g
1 L) }: m+ r  a1 R5 U3 n  M突然驚覺到網路給人家用太久了..
智慧的代價是矛盾

ok阿@@  反正我最近有點小忙ˊvˋ
2 y4 C! G% h3 l6 W2 M( N課本都長蜘蛛絲了...真是糟糕阿XD

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表
( a# \! i8 e  W9 s! h6 {* k第2位 雙子座 - p& v9 Y$ y: I/ ?' [
雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...

- W% \& W! ~- s4 V: J! L
$ ?+ Y" X1 d4 V! ?" W第3位 獅子座 + [- h+ |. I, B. r6 f2 ~& f- ~2 _
$ J, e2 U9 m% i, L
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬劫不復的境地! ( l* i. v: w' u( |# H

( k0 J0 N  _& U0 U. O6 s$ V跟我玩跟我玩

好了~別再為了我吵架好嗎?
# Z% q8 ^9 l6 d& K
; ]0 B# ~1 f, ~# c* l+ z真討厭sm7

原帖由 apple 於 2006-4-7 13:46 發表
, x( E, ^& W! L; {" Q* r
$ E, ?4 P  b0 W" K. E, Q/ [" E+ _" P) L+ X9 s8 L) `
第3位 獅子座
1 t9 L3 C1 P" d9 q1 R9 N7 R) {# o4 y. s, Z- N3 O
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...

2 _$ G4 m6 w6 @' |: }5 W4 f7 C# [: F3 F% y# `% ]% M

/ [2 z) B) q$ V9 C. t跟我姐一樣的星座- s0 d5 S+ t, I9 e9 _
大蘋果玩太大
# H- ~' p; {! M  w. `8 c; w* ?我玩不起
- I- V6 c- X% g% L1 |叫夜言跟你玩吧
智慧的代價是矛盾

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表
: t6 A3 s' L+ Q4 @好了~別再為了我吵架好嗎?
" A$ |5 P- G- \+ f5 Q4 }9 {5 x! S& h! r9 [# `  |5 Z. A  ^
真討厭sm7
6 Z; G9 X8 d) O- m* ?3 v: e5 O
你在臭美.....em7

挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4

原帖由 美女草莓 於 2006-4-8 18:42 發表
. _7 l) W7 _. C" Q7 ~- U) T* C挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4

: G/ k6 G; n3 }7 x) {請問:我可以搬沙發過來嗎

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 apple 於 2006-4-7 01:46 PM 發表
+ \2 O' O6 Z9 w0 P0 \0 t: B' P! r; ]( k& Q+ Q1 Z

8 z# B( R- P/ `& d+ o0 m- T第3位 獅子座
0 i; k$ _, ^7 ]% z3 ~7 ^) ^- `2 H0 m- O& w0 f9 B
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...

1 C* X* d6 p0 y  \6 |玩阿em9
6 M% o" P# f5 {1 X$ A! h反正本少沒把柄在你手上sm2

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表
$ _- `& V! E. c" p' x+ X( K+ ^好了~別再為了我吵架好嗎?; w! s4 O: p1 D& J% q& X+ h

: S, Q( U( t$ P9 @$ U3 X$ [真討厭sm7

4 F$ r( C: U+ S4 f8 H痾.........sm3+ }) Z! b0 h" L9 r6 L
美女............我先閃了XD

原帖由 風劍雨 於 2006-4-9 08:14 PM 發表
% S: c* O( g: H1 F
7 s) `3 W3 Q3 y: N* e6 a& _- S: W請問:我可以搬沙發過來嗎

" W/ g8 q4 {( k9 ?# b
$ W& _% p; f5 \6 J! r& G. v- B. Y: s4 g  Z5 C; ^, ~, T

e5 k5 E7 H& B6 W" E: x- |2 l5 x為何要搬沙發?想昏倒嗎?