返回列表 發帖
原帖由 於 2006-4-6 10:33 PM 發表
% p/ }9 Z: t0 f4 _$ Q$ X2 I. N小冰冰=.=+4 }5 T- F0 p5 w8 Y: b9 ~
你說這種話有汙辱女性喔~=.=+~
6 z8 d+ d( }: T1 R我看到了!!! q) Q5 I+ X3 W2 D& f: S
放心!我絕對不會說..是你說的!!絕對不會!!

! E1 d9 U( J4 C# ?你已經說出來了xm3
- z' U4 y$ _7 q- G& Q) s( A9 v* R我馬上去扁他  為女生出氣em3
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 12:16 AM 發表
0 g5 h5 F5 V. W5 b; X% x都別吵em9
' Z1 G$ Y8 O- n  \0 k4 T8 l. ]$ u
+ \- _" D+ R2 K  O5 _. r" }我兩個都扁xm7xm7
3 b( w" k% d9 ^( W9 ?6 D  x0 }$ M1 x9 A9 s8 X

; W7 K& ]  W9 j3 J2 [6 V2 W搞蝦咪飛機嘛sm8
6 i6 j# `$ ?, Y. L- H6 T3 e
記得唷sm39 P1 L* n5 t) P
扁兩個就好em4; d2 \1 ~9 \9 C/ f6 N# d; V
我去躲在後面sm6

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:10 AM 發表. x9 O: j' A4 ~7 T
天阿!
4 x/ U! R# j& f8 @+ L不關我的事阿
6 [9 r3 ^# H/ K9 J2 Q1 T一百題是夜言先發起這種流行的' b  D  T+ y% M+ V2 p; e0 F
(太極拳咩~我也會)
7 x$ _/ B  ~# B0 T; h
小心我一拳揮過去xm7
# L4 k/ j0 I  ?' U$ H( d, k我才發呆一下你就出賣我zm8
8 c: h' e" z- t等你巴你xm1
+ p4 H7 g: r" o& d5 G8 F順便把你賣去家教區做苦力好了xm3

原帖由 夜言 於 2006-4-7 00:26 發表* ~5 L7 P' r3 k" B% E+ }

, j: W9 c, l) H& M6 u' B5 k" N$ }: H小心我一拳揮過去xm77 j8 Y3 m2 g% n9 I
我才發呆一下你就出賣我zm81 t3 i- R" H! o) s- Z& J* m6 g- ~
等你巴你xm11 I" J+ @& f7 i4 Y
順便把你賣去家教區做苦力好了xm3
$ L4 [  f4 R$ ^" j" a- R

/ [# V- E3 f) A5 g/ z% p
* H+ n- F8 U& z- j$ v( }5 xzm8zm8zm8: h: n+ y. D# u& j, J" J

) y$ s% P2 c6 L9 xxm4xm4- L0 {9 L7 f) N6 [# V) O% _

4 H8 Q0 j  q& W3 \, E' {我錯了
智慧的代價是矛盾
這是人生對人生觀開的玩笑

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:40 AM 發表8 K* g3 H5 l' p/ x" v

& w! A" m# O# p# P" h( J/ I
& n1 Q) c/ u( i- }/ X. ~( H" a) p& [: K  Q, h
zm8zm8zm8* M/ G, V# h  q0 L6 h0 ?

+ u+ `* o! o, ?  v5 M* {+ U. Bxm4xm4' m! `4 [$ f3 Z/ ^3 n) V8 A- {

# B0 ]! ~2 t+ c1 w我錯了

7 V5 H( ?3 d" e第7位 金牛座
; I) y4 b# M& Q金牛座的人要爆陰毒時,通常會做“金手指”,躲起來做小報告,即使傷及無辜也決不手軟。雖然金牛座的人的毒招殺傷力不大,但是他們耐性好,有毅力;別以為事過境遷就會雨過天晴,惹上他們可能長爆長有! / {4 v0 M5 V% n) x
% y  o. f* I. ?3 e& d3 Q
我是   做事絕不手軟em9
1 H1 g6 E' y1 ?# h" p1 u報仇一定到底的神氣金牛xm39 i$ m4 U% l7 a+ U" R
等著巴你em67 V- C" B* ^4 _0 |  S2 x; }# I

0 Z9 Z. o. P' s0 g1 X  N" O- k
麻辣星座篇自己去看  呵呵: ]% ~9 B. O* ^) o1 _' Y& h
http://www.talkapple.net/bbs/vie ... &extra=page%3D1

第2位 雙子座
5 [. N3 _3 r( T. i) w# U& Q$ s  R雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非易事!\r
( f5 K- R' M1 ^$ H: A
4 C7 t, C5 y- P- e8 _$ B. {+ t2 G( J! J% h; i0 S% u6 S6 G
真的要玩?
智慧的代價是矛盾

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表2 A) E7 l" {( ]$ R) u) p# ~
第2位 雙子座
4 E' o$ k- k' i+ j6 M雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...
# T1 Q& L6 F1 Q+ q6 K8 f/ k
你覺得你玩的過我em9

就我分析
' [8 X4 ~8 x8 D: t( u  V是完全玩不過妳
9 }$ E8 @1 Y4 ~* S* I9 G/ L, i
0 B  k1 s. p' A& p0 `不過~有時候當白癡
) J1 F# B+ J1 R, {( ]6 [往前衝也許有意想不到的結果
智慧的代價是矛盾

這個嗎@@7 [" m% ?7 V7 p4 y% ]$ }/ r9 u
來一顆大芋頭擋道如何??
+ w' |4 D3 M# t, J我看你如何衝過去   呵呵

等我回宿舍戰局再開吧3 A. \* G" V: d  b

" S% A9 `9 @1 c, |突然驚覺到網路給人家用太久了..
智慧的代價是矛盾

ok阿@@  反正我最近有點小忙ˊvˋ
3 v, v$ S  C1 o3 i課本都長蜘蛛絲了...真是糟糕阿XD

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表, }; g6 u( T, }" C( G4 Z
第2位 雙子座 . E9 P$ z. s/ f5 u% F% q& L; D# w7 {; ?
雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...

0 ~' W7 T" e' s. b
, ?4 X# n# p% P7 L9 b4 B# Q. u第3位 獅子座
) r1 i; i7 b+ S3 C2 t
( |  t2 @# p) U! g獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬劫不復的境地!
  b+ x2 m& }7 r, W# Z6 a& n& \, _' d
跟我玩跟我玩

好了~別再為了我吵架好嗎?6 T$ W; \! {& S! E, v- K
1 W5 H7 s( d- Q' M3 e2 q2 Z, T
真討厭sm7

原帖由 apple 於 2006-4-7 13:46 發表
! a. E& I% J& ^8 Z$ U1 z" m" k; U; l! W) ?" ]+ z& E7 D+ c

" A" l) E" `3 L( f* d5 g( Q; d: M第3位 獅子座 3 P+ s/ u: z' p

$ D7 R6 o; b- j$ q0 K* a獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...
) g8 T, a2 Q# `9 I9 `
, Q- \4 b; I# {2 j) @" U) i
% h* u, y& S* ~4 J0 o2 G
跟我姐一樣的星座
  y1 S+ w7 ^* f' r/ k9 Y) W7 R大蘋果玩太大8 f/ S7 S  x' F$ h; r
我玩不起; ^8 H( T% c+ X* E; {
叫夜言跟你玩吧
智慧的代價是矛盾

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表' k- W" Q5 H( M
好了~別再為了我吵架好嗎?
/ y  G% h* M* c( K- u: ?+ O0 W$ _* W3 Y5 w' T( K5 h
真討厭sm7

1 ]0 u+ t( w9 Z  R你在臭美.....em7

挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4

原帖由 美女草莓 於 2006-4-8 18:42 發表
$ X& Z) M$ W, f# n$ @挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4
5 x) l) {7 A7 f
請問:我可以搬沙發過來嗎

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 apple 於 2006-4-7 01:46 PM 發表
9 S- H  J8 i3 L5 @7 G7 X, L
5 Y$ ~5 D0 i( J* i) ?6 H$ @2 c$ m' l  H$ @; B$ C. [1 U+ I$ g
第3位 獅子座
8 x/ c7 P, B/ U0 U; b! Q- v$ @  e+ s
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...
9 e6 b3 ?2 @: @6 m
玩阿em95 _& W4 a& U: m$ \
反正本少沒把柄在你手上sm2

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表
7 w7 Y6 W. X4 n- I6 {; G3 [8 ^9 b  F+ X好了~別再為了我吵架好嗎?
# Z0 d3 ~% |0 s8 w; p/ k( o: w, D9 m  h# G5 p
真討厭sm7

5 e, ^" i  s5 r4 b/ ~7 H  `6 w7 i痾.........sm3! f4 t: u# h, M: F
美女............我先閃了XD

原帖由 風劍雨 於 2006-4-9 08:14 PM 發表$ v8 R9 B* z7 p8 n, b7 i4 y
/ w2 |1 ~% ~+ ]$ H0 [' B, y1 b
請問:我可以搬沙發過來嗎
) J$ l% o+ D) L
2 F$ l5 s( j+ k/ P4 W
2 J- m9 M( r) A  L

7 ]" ~% M5 w7 [4 O5 o為何要搬沙發?想昏倒嗎?