返回列表 發帖
原帖由 於 2006-4-6 10:33 PM 發表
( @9 w0 {' J7 R9 u小冰冰=.=+) M# ~; t) k3 |! [
你說這種話有汙辱女性喔~=.=+~2 {- I$ I, C; N2 T4 i& {( S
我看到了!!
4 \9 ~1 o2 P( U- r* {+ P放心!我絕對不會說..是你說的!!絕對不會!!

& l. t0 n+ C% s你已經說出來了xm3
# e$ y5 w0 n3 }我馬上去扁他  為女生出氣em3
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 12:16 AM 發表
  z' w/ P8 \; h, b# c  c! ~% `; P  @  K都別吵em9
: o5 K, Q9 r4 g4 I, c' b- {  t+ D
3 |6 y! `! ]1 U) [6 f我兩個都扁xm7xm7
4 g0 q$ k6 _# k! E
* Q" E5 e& }& V% }) a2 w" R+ f; h' x! ~: U
搞蝦咪飛機嘛sm8

$ n4 x3 P2 o4 j3 u! y記得唷sm31 ^3 Y' [8 U2 G" J
扁兩個就好em4
+ ^3 h8 w3 i& l) p8 I3 u3 D我去躲在後面sm6

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:10 AM 發表. K4 p- \; U! C# R) Y6 w
天阿!4 o1 X. Y* g2 k5 a: ], y+ `6 k
不關我的事阿
; m' P) S7 d/ U1 _; a, v一百題是夜言先發起這種流行的' Z9 f0 a6 m$ I, g! x' h
(太極拳咩~我也會)
, E& a5 n$ |$ G) P! k
小心我一拳揮過去xm7
; a8 a, G. E4 s+ `5 e, E; a. _我才發呆一下你就出賣我zm8
  q# [* a7 G7 S+ t+ m$ i& g等你巴你xm1+ x5 H. ^; ], u
順便把你賣去家教區做苦力好了xm3

原帖由 夜言 於 2006-4-7 00:26 發表. X" {, s$ ]1 K, J6 W$ b
& P3 w! e2 o( K
小心我一拳揮過去xm7: R. ^$ f3 k; ]
我才發呆一下你就出賣我zm82 e5 @5 H# S/ b( g3 N' b
等你巴你xm1
/ i# V$ y9 i- |4 z順便把你賣去家教區做苦力好了xm3
/ W" B! P2 k. I( f

9 ^1 Z$ m  ?* s7 q1 J. }" b: t4 R
) U1 f+ ^6 M& w5 n1 dzm8zm8zm83 ]  O; t; G  Y& C0 i8 o
3 J  S0 |9 Y$ ~  ^
xm4xm4
  j# {, Z. Z8 b) r8 }: [( m2 q/ O7 g' O; {3 e$ Y+ q7 _
我錯了
智慧的代價是矛盾
這是人生對人生觀開的玩笑

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:40 AM 發表
2 F' W, M' |" h# m5 l' |
  C9 W) `6 J7 ~% Y% ~5 y5 H: P4 i8 i% I; D6 y$ w0 M
- ^  b# b2 {  ^! b+ {8 Q$ L1 J! ~
zm8zm8zm8! L0 K3 [% l% O3 @. ?  G

2 A5 Y. q; Q1 sxm4xm4
8 E, \% a  U# F5 ~6 H" b; r+ n" ^5 I& @$ T4 m( d* d
我錯了

' \# F  F7 c2 c( c, j! @  ?第7位 金牛座
% @7 q0 [5 Y" V  k+ ?1 Z* Z金牛座的人要爆陰毒時,通常會做“金手指”,躲起來做小報告,即使傷及無辜也決不手軟。雖然金牛座的人的毒招殺傷力不大,但是他們耐性好,有毅力;別以為事過境遷就會雨過天晴,惹上他們可能長爆長有! + m+ t1 @4 }5 n0 n% u' R, O

3 \7 \; g0 a: A1 n9 e1 \- V我是   做事絕不手軟em9
- c  y- I( h) q  }& A8 l+ Q8 O報仇一定到底的神氣金牛xm3
5 q% R8 C/ c: V, ]等著巴你em65 A0 l! G6 N8 @: G
3 m0 G7 v  Z( Y) Z7 u0 @
& T/ A' }$ j( u. q, x: u
麻辣星座篇自己去看  呵呵2 i6 z& q/ v# h' x4 }# j
http://www.talkapple.net/bbs/vie ... &extra=page%3D1

第2位 雙子座 ' H, C+ e) y9 L* h% Y
雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非易事!\r
4 j) N& S* F" A2 R# E
' H0 ]$ x- n- E" [% l: X& {  w; G
真的要玩?
智慧的代價是矛盾

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表+ q2 s. Z# i3 p
第2位 雙子座
  k4 m6 x; P0 G. W# o5 C雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...
: N! o0 }0 z, e
你覺得你玩的過我em9

就我分析
! N8 z' u0 R9 ?/ X是完全玩不過妳5 N0 f( {0 j. q+ M6 u

: k# \. `) H1 U" j: I不過~有時候當白癡
! k: N" n+ P7 k; w$ m/ h: U往前衝也許有意想不到的結果
智慧的代價是矛盾

這個嗎@@5 y1 I+ A! Q. R- u# R
來一顆大芋頭擋道如何??" d' f8 R; S9 s7 G! g
我看你如何衝過去   呵呵

等我回宿舍戰局再開吧
) b) ^- v/ A! y* V
0 O0 M  P2 B0 i' |& ]0 x/ o1 k突然驚覺到網路給人家用太久了..
智慧的代價是矛盾

ok阿@@  反正我最近有點小忙ˊvˋ0 E+ x" `; x6 J# j* A& W
課本都長蜘蛛絲了...真是糟糕阿XD

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表
& X0 Y0 ~6 y, B第2位 雙子座
* J( S. y8 _% Y- X1 O! b雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...

a1 N, ^2 v- o9 c& X' R" S* u: B: L# G! F! ]+ T4 C
第3位 獅子座
8 K# D! E) A0 q" p: z- S: F# N! I, l& r! h6 y( E  j  X: F: I" F
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬劫不復的境地! 6 u/ n2 l" H6 I7 B( c8 E0 O( V

0 S. k- c6 T2 {$ F! D! y& W2 W跟我玩跟我玩

好了~別再為了我吵架好嗎?+ A5 t4 G0 `. W% o

# i+ E+ P5 m' Y4 r- k& Y真討厭sm7

原帖由 apple 於 2006-4-7 13:46 發表0 K2 X. v% |0 h4 f; p; f& ]3 W
% S; T" Z. j$ j/ Q# k6 x

) z& C' C: n" C6 ?0 \2 S% n& Z: {# e第3位 獅子座 5 k- L( C  {; L

4 A$ d: M7 A$ v獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...

$ g  _- h) Y" q/ K/ ]5 A7 C% t/ v! r: D6 o# @

' D0 p$ N* E9 @跟我姐一樣的星座# J& S" Q7 a6 F+ C) Y4 P: w
大蘋果玩太大! D1 Q2 M" s% O8 Y# D! G0 h
我玩不起
, C9 l1 E$ {4 D- n叫夜言跟你玩吧
智慧的代價是矛盾

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表
( v5 Z. \2 S- @; A; m好了~別再為了我吵架好嗎?/ C- d0 f% y. @, p8 s
' y1 k4 |- ~* H* |: W  b
真討厭sm7

, p( S4 b7 @0 F, w8 U9 N) _5 G% h你在臭美.....em7

挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4

原帖由 美女草莓 於 2006-4-8 18:42 發表
7 @; \1 e9 Y7 Z6 @& O8 ^挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4

6 |6 I' _: }) a8 B7 Y請問:我可以搬沙發過來嗎

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 apple 於 2006-4-7 01:46 PM 發表
$ N4 a- A, H6 K3 u+ {4 ]
7 T) [$ j( @3 h; M8 W' z9 s1 M+ I
, v( b# H) Q% w0 W" f: z; R8 K第3位 獅子座
6 L/ e8 w* }& `" {: L$ y8 {& o" u; m
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...

3 i( t. m" O6 W. |9 j0 `+ C; ?玩阿em9
) J+ \! g7 l" r反正本少沒把柄在你手上sm2

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表$ j* a+ ?, G- m' b$ I/ m4 E
好了~別再為了我吵架好嗎?2 `+ z3 _+ f9 Q! G5 K
4 \& G7 s& W5 I- O
真討厭sm7
9 f9 ~- }' G+ I5 O  i
痾.........sm3% u' F& \0 N7 v( d* U* M. q
美女............我先閃了XD

原帖由 風劍雨 於 2006-4-9 08:14 PM 發表
5 T8 n) A1 l  ^# h4 V; W( X8 x* F' P: B
請問:我可以搬沙發過來嗎

* u* d% Q1 X7 ?3 _7 p$ {
! Q2 @! M4 F3 U3 B& e
! U/ E' S5 R1 i7 [. c  K* p  P. G/ ?) `9 Y/ C& X( ]
為何要搬沙發?想昏倒嗎?