返回列表 發帖
原帖由 於 2006-4-6 10:33 PM 發表% t- z9 h- V- w% j8 c
小冰冰=.=++ x: D$ B! r1 [& a. S8 E
你說這種話有汙辱女性喔~=.=+~
2 d9 ^. }5 J3 {" Y我看到了!!
5 o7 U2 k* p7 I& Y# v3 [放心!我絕對不會說..是你說的!!絕對不會!!

+ k& _; y8 K5 G$ C你已經說出來了xm3
: i, R4 u; E( Q' _- b3 ~4 ~9 c7 u5 ?我馬上去扁他  為女生出氣em3
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 12:16 AM 發表
1 F6 @- m6 Z4 P, Q- T9 w: I2 S; `都別吵em99 m# j' N  b" V, ?: U- p/ n  G
: J1 c5 l- V% u( O2 d( f
我兩個都扁xm7xm7
' Y1 g9 }! Q% T4 `8 I2 ^: J& U% J# z0 H4 p
" L$ I2 ^: Q; m3 v/ p
搞蝦咪飛機嘛sm8

3 O6 ~$ b% M4 r" n% U7 i6 `, \  I記得唷sm3
' [" \5 ]9 O$ k$ }! b扁兩個就好em43 R1 s  s2 T; ?( I! o/ K. ^
我去躲在後面sm6

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:10 AM 發表  R" c; ~- Q( s- s; @; o
天阿!# {3 e  R$ |. ]4 e1 c+ s7 q( m$ s- _4 |
不關我的事阿
9 F/ d2 ^% R( O5 d一百題是夜言先發起這種流行的8 x, A5 s4 ^4 m% w$ o: c7 ?+ l) t8 ^
(太極拳咩~我也會)

# W4 W+ u" R8 S# K小心我一拳揮過去xm7& f2 b2 j! \: N7 v" `
我才發呆一下你就出賣我zm8) E( S) h% o* d
等你巴你xm1
6 E2 X. [! g7 @& k; F順便把你賣去家教區做苦力好了xm3

原帖由 夜言 於 2006-4-7 00:26 發表
% R0 u7 ?9 t  `8 ]) a: X+ E9 z* K+ W9 P. z8 q8 u  S: y  w+ ^) R
小心我一拳揮過去xm7
1 [/ k6 f' J0 \! ~/ `我才發呆一下你就出賣我zm8
9 m. r# `7 d7 P% X等你巴你xm1. Q4 I' W2 x9 Z+ I$ p0 \
順便把你賣去家教區做苦力好了xm3
6 }/ d! U4 X* E

& l* f/ [4 X8 P& W  F, k( U9 H5 b8 X4 V2 v
zm8zm8zm8
6 ]  X' v1 k' |. H* i3 U* V2 l0 k! i" t& O; P+ W: U
xm4xm4
9 [8 ]: r# d% h. s- ~
$ m4 X) n/ Z5 H1 o6 S我錯了
智慧的代價是矛盾
這是人生對人生觀開的玩笑

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:40 AM 發表9 V6 N- ]7 |/ u+ b0 F: L* H
3 z- x& D- v0 s1 r; Z
0 y# B; Y/ e. j' R( ]# L
  ^; O2 p# `" H; `: c; M. z
zm8zm8zm8& B  Y  G' I( T) j0 j! S
8 u4 v( Y8 A, V  c6 n% \
xm4xm4! x0 I! d- B6 v
5 p# d- z0 W7 V: i
我錯了

2 V' x0 W% g. |" {# ?0 h# X$ x第7位 金牛座
6 d, y. S, O/ z9 B5 E金牛座的人要爆陰毒時,通常會做“金手指”,躲起來做小報告,即使傷及無辜也決不手軟。雖然金牛座的人的毒招殺傷力不大,但是他們耐性好,有毅力;別以為事過境遷就會雨過天晴,惹上他們可能長爆長有!
1 N) F. N: q) X  N( C
3 d2 |5 z+ _; S3 E2 ]我是   做事絕不手軟em91 \( i4 H% i0 M) m& d/ k
報仇一定到底的神氣金牛xm3) B. O( y2 @. V
等著巴你em6% Z( Q( _' x  V# b- y

4 C; _" m6 O2 D1 r2 c+ `8 s: z( w3 y) W4 b+ y
麻辣星座篇自己去看  呵呵4 i9 w5 R- X" B' g. I' h
http://www.talkapple.net/bbs/vie ... &extra=page%3D1

第2位 雙子座
# Z  e8 o: A4 T2 s$ F0 ^雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非易事!\r
# t' x9 @4 ]2 K, n# ]. e% |
/ U% q' [2 M+ S1 {9 }$ F5 w  A
真的要玩?
智慧的代價是矛盾

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表
# I7 w! U& J; E5 g7 _. R3 w; d; h第2位 雙子座
. d* X1 M3 T0 ~! g" N  A雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...

+ ^$ Y* S$ F  J% x5 N3 T' j5 ]你覺得你玩的過我em9

就我分析
1 \3 K$ P7 C8 d  N0 J6 X- b6 N是完全玩不過妳& h; ?; N* t( \6 G9 D

9 m* g" g4 ]! u: j3 w% j* m8 m" N不過~有時候當白癡/ v$ }4 M$ W% {5 z; f& A" w9 a& \
往前衝也許有意想不到的結果
智慧的代價是矛盾

這個嗎@@8 @* g: j5 u% g
來一顆大芋頭擋道如何??! c2 ~, l" b  O) g# h- f: O6 z& v
我看你如何衝過去   呵呵

等我回宿舍戰局再開吧
, C7 g# ^! U2 a6 r
$ L. ?, n' W$ I8 e, j8 X3 I9 d突然驚覺到網路給人家用太久了..
智慧的代價是矛盾

ok阿@@  反正我最近有點小忙ˊvˋ3 @4 X; ^) D; \: X
課本都長蜘蛛絲了...真是糟糕阿XD

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表& t$ W2 g# G' u8 ~/ o' {* S
第2位 雙子座
, Y. ?  j7 f5 ]3 }( e; K2 i雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...

4 U0 Y3 ]; a2 I# S- K  E" e6 P7 ^. V8 P: q+ c) m( U+ [8 k
第3位 獅子座 # P5 H% O$ e2 [' C. j/ a% g% E

) [' l# M) w7 v$ \2 g! T獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬劫不復的境地!
9 U4 [4 ~1 ~( B6 |# l- }. Z- {
# b! R% x# u. K! A! H9 }3 A; @8 d跟我玩跟我玩

好了~別再為了我吵架好嗎?7 r7 q( a8 L! c* f8 w% @' c  i! D' C

7 _1 ]6 l3 f" R真討厭sm7

原帖由 apple 於 2006-4-7 13:46 發表$ ~8 N0 J5 d, `& C( X" P  U) v9 N. b

. y- o) g/ E$ E( z$ t6 ?
! h) C$ l( n" j% c3 ^第3位 獅子座
  K" Q0 [7 y  g* h4 F% W% X8 J" c+ i+ C$ T2 Q7 R
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...
; c# E9 J: h: ?  c3 n$ C$ y( {
& d3 x9 R8 }4 U

! J3 k4 d) S* Y$ l( n跟我姐一樣的星座5 R. v$ M& S0 g4 i5 f8 q: I
大蘋果玩太大  G+ o) i( }, i1 ^- |0 \
我玩不起
3 f! ]6 ]9 j6 P- d叫夜言跟你玩吧
智慧的代價是矛盾

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表3 F3 r. z7 m3 h$ g0 v
好了~別再為了我吵架好嗎?2 K' _2 @) @: b* h
8 w; ^- }* H* u2 Z$ W3 x
真討厭sm7
2 R7 g2 G! N) E2 S$ O- o. S; C
你在臭美.....em7

挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4

原帖由 美女草莓 於 2006-4-8 18:42 發表
# B$ S0 E( S: H3 J  o挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4
9 {4 c# ~8 y6 m- h6 e0 r3 h/ y! G
請問:我可以搬沙發過來嗎

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 apple 於 2006-4-7 01:46 PM 發表
% m3 l4 i1 x6 e6 H; ~
' M8 P. W: {+ c; G0 ?
8 B8 P/ a' c1 r; |' x第3位 獅子座
9 k9 F1 H' r5 D2 m* w: I
* t' Q4 I7 R# d. L% D獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...
3 T7 }% M1 j) R. l: t
玩阿em9
  [: u% ^' I  z  w+ W6 X3 x+ p反正本少沒把柄在你手上sm2

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表
! e! O1 k0 K' {- [好了~別再為了我吵架好嗎?
! b( F5 _3 {3 H/ L2 i8 `0 |  U; l( g, C" w! q4 H2 i. |; X
真討厭sm7

, y/ r/ D2 |! @( F- {, I痾.........sm3( p# E! n6 H- J: p  s! `
美女............我先閃了XD

原帖由 風劍雨 於 2006-4-9 08:14 PM 發表% C. {5 I* e0 T- R

3 _: z! L# j: D& w' }) r請問:我可以搬沙發過來嗎
7 n) k1 {& L. E- t" \
8 ^0 g/ q" C' ^+ d- `; o
! f7 S$ `' U4 ^1 W% F9 L

- S3 a% ~3 E* S* Z4 W! W; Z為何要搬沙發?想昏倒嗎?