返回列表 發帖
原帖由 於 2006-4-6 10:33 PM 發表
1 @* ]% _8 p8 t0 ~小冰冰=.=+
& X3 j( I6 E9 |你說這種話有汙辱女性喔~=.=+~
2 t% i6 {# h1 |3 Z, _: L我看到了!!3 B. M6 f1 a3 _& Z
放心!我絕對不會說..是你說的!!絕對不會!!

# A; U; s. u+ M! M2 i你已經說出來了xm3) ~$ K2 E% S) h0 Z4 Q( k  M7 q
我馬上去扁他  為女生出氣em3
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 12:16 AM 發表
, Z8 X/ A+ R; \* D$ E+ w都別吵em9
" l( M' o2 j8 V8 i6 k6 y3 y1 X5 G+ r2 J5 ^! B8 |/ [
我兩個都扁xm7xm7
+ u+ q/ I$ C5 [& Y( A6 c9 X. u  x, v, Q/ k3 @* |2 g/ \& Y
, ]. k, J6 i5 x+ u0 A
搞蝦咪飛機嘛sm8

1 ^) X: B: ?3 z+ w% w2 j8 ?: w1 H5 f記得唷sm36 y" Q3 c! ?) r8 B- a- y
扁兩個就好em4
& l/ n, O9 }# I! M7 {! j: m我去躲在後面sm6

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:10 AM 發表
- p% K: B. w8 M天阿!; w5 |* F) v' J$ S2 {+ G
不關我的事阿
0 X* v# r8 D0 r1 C8 O" ^' _一百題是夜言先發起這種流行的
+ h6 r  z: X/ `, D9 Q3 v" ]' f" n(太極拳咩~我也會)

9 z8 j  ?4 \5 D6 E- p3 P小心我一拳揮過去xm7
; t  M. }$ z0 {. e* W7 M0 L4 U我才發呆一下你就出賣我zm8
" m; y, s6 }( @! ^等你巴你xm1
9 G# R4 Y1 S4 c( I順便把你賣去家教區做苦力好了xm3

原帖由 夜言 於 2006-4-7 00:26 發表
# e) u, ^- g# k: F4 t6 R" E% }0 f6 }+ t. _6 n" {. Y+ z
小心我一拳揮過去xm77 m, [4 l+ `1 L: R+ t' p
我才發呆一下你就出賣我zm8; B5 U& c- S; i9 M; M  w" X" F+ C  i
等你巴你xm1
, T! v- A" @$ w+ z順便把你賣去家教區做苦力好了xm3

8 Y! v/ R5 w$ f1 @) N4 ]; O$ ]
, t* [" H$ \/ B7 P0 j; M( N& e" G  s! C9 J
zm8zm8zm8
- i5 P9 w2 a; ^4 C; I
9 }' W0 g% R% z2 q' J7 u! U: ]3 Vxm4xm4
. D) P$ K8 \4 ?
, }, \) {# D$ D# D. y我錯了
智慧的代價是矛盾
這是人生對人生觀開的玩笑

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:40 AM 發表. ?0 n2 @) n- J( k
* H2 z; K2 P4 |3 A% U  |
0 D' }5 i7 E" G

; L7 r; M, V7 B! w3 w) Szm8zm8zm8- }) @1 V8 U, W# c% v
) M2 b6 r* W& n( l
xm4xm4
: h) O9 G# s( e+ V. a% b, q% q2 J" o3 t$ F4 @
我錯了

8 m$ P6 T8 a3 l- k6 A& y1 l( W第7位 金牛座
4 B" _( ]  z5 \8 ]金牛座的人要爆陰毒時,通常會做“金手指”,躲起來做小報告,即使傷及無辜也決不手軟。雖然金牛座的人的毒招殺傷力不大,但是他們耐性好,有毅力;別以為事過境遷就會雨過天晴,惹上他們可能長爆長有! 4 L( ^7 t7 U- ^4 I# b( n3 s

) C/ g! M4 |& b. I* X5 }0 ^+ T我是   做事絕不手軟em9
3 B: x1 d& U+ c4 t報仇一定到底的神氣金牛xm3
1 _( N8 W5 p& a7 @) P等著巴你em63 {# x6 f0 B* H: d
8 u2 m$ Z, e, z$ V# l

( q, _" Z, j4 [5 i, N麻辣星座篇自己去看  呵呵
% f/ \/ I2 N7 F8 uhttp://www.talkapple.net/bbs/vie ... &extra=page%3D1

第2位 雙子座 ; p, S1 b; b' y3 t2 W, O8 K
雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非易事!\r8 s- R0 X5 t2 c5 |) ^' l
; C) _. @/ E7 {& y  m

' O% D, m$ ^$ g' K/ c; ]* ^$ q6 ^- q! _5 E真的要玩?
智慧的代價是矛盾

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表" m8 F/ q; }7 j5 l7 k5 c% W8 }
第2位 雙子座 6 U$ W/ U: n( X# M) }4 }6 F
雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...

' q- a/ d$ l  n' ~* }你覺得你玩的過我em9

就我分析& f% v* a' ^) R. |# W
是完全玩不過妳
% @6 J+ G+ y( }9 x3 b3 X7 w
  h! b2 h  v0 L6 Z% d5 @7 G2 g4 C不過~有時候當白癡
' M- x# y' J5 J$ t: l往前衝也許有意想不到的結果
智慧的代價是矛盾

這個嗎@@
  s( O" _  |: ?! @來一顆大芋頭擋道如何??  Z/ S  {+ p. ^& X  A. b' F: M) _( B
我看你如何衝過去   呵呵

等我回宿舍戰局再開吧2 L4 f6 u. W& o5 s
) s" a' g& ^+ X* k
突然驚覺到網路給人家用太久了..
智慧的代價是矛盾

ok阿@@  反正我最近有點小忙ˊvˋ
+ H* W' p& m4 M( K$ V課本都長蜘蛛絲了...真是糟糕阿XD

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表+ U% b% q3 i- e- ~: z; t- J2 p
第2位 雙子座 8 p* Z  `+ l7 m
雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...

' F( q% [9 E/ W3 T% X$ A
: R+ t- T: T5 Q$ y# X第3位 獅子座
. |0 C; c$ o. b! x/ Z5 L, q1 g1 i. ]! p8 ?' k
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬劫不復的境地!
, y4 {: _/ j4 m$ K3 T5 s
0 i0 u, R6 Y* O6 g) E$ X# F' N跟我玩跟我玩

好了~別再為了我吵架好嗎?
/ \, O2 d4 ?7 |. G* N
# Z( i- A# K% Y* f* H* W真討厭sm7

原帖由 apple 於 2006-4-7 13:46 發表
8 E; G% F0 L+ A, y
( r' c0 C* }  K" h" d5 g2 E- S$ Z0 m1 y  D( I) K- t
第3位 獅子座
% d8 U; @2 @- }; f/ |: K7 @8 w# V  _/ [2 a7 J. M- s0 P& [
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...

( o4 H: D& ?( g& v
5 o  q" n- i8 q: y9 E3 f* _. v  h2 c5 {2 g) C- X
跟我姐一樣的星座& `, {6 @! X7 k) C
大蘋果玩太大+ p/ O$ u  ~% a1 ^; j; F# X3 Q
我玩不起. s$ \0 ~  B, W3 W. O
叫夜言跟你玩吧
智慧的代價是矛盾

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表+ Q% g, ?1 d: Z8 ?
好了~別再為了我吵架好嗎?
$ V, _/ k/ R0 }9 u
5 G* a% g/ _( A真討厭sm7
8 I1 @# X- s* d( W9 ~1 z
你在臭美.....em7

挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4

原帖由 美女草莓 於 2006-4-8 18:42 發表
5 t7 ]$ v/ ^9 ~9 c& b% i; f挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4

: z/ m; g  F  I" h( U請問:我可以搬沙發過來嗎

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 apple 於 2006-4-7 01:46 PM 發表  k) R8 l2 ^, `! o" E( K4 u3 l
5 Q: s  S5 ?$ V' L3 m3 S3 P, K( Z% a
# ~( k+ R& O7 C
第3位 獅子座
$ d: G" C4 Y0 W5 v8 b+ z8 y- `6 ^2 i) g$ O  A
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...

+ D; Z' n2 L* V0 h4 M+ Q玩阿em9( T7 ~) m; r3 q/ ~
反正本少沒把柄在你手上sm2

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表9 K, j! E; Q9 W& N
好了~別再為了我吵架好嗎?" |7 V6 A2 ^$ H  v
: p; }8 }6 C3 ~/ \
真討厭sm7

3 P: V3 h' F/ G5 M* b" K/ b- q痾.........sm3
( }4 ^/ S  `8 F! g美女............我先閃了XD

原帖由 風劍雨 於 2006-4-9 08:14 PM 發表9 Z; e* }! i7 H/ L

. u0 O2 o5 E# k9 {" Z請問:我可以搬沙發過來嗎
' u' z# Q  ^7 A1 V0 U' Z: s( ]# R
5 @8 L( p2 o6 c  w) ?) Y& B
6 f3 f- e. O0 c

, i0 G* h' i) ]! {; v0 t為何要搬沙發?想昏倒嗎?