返回列表 發帖
原帖由 美女草莓 於 2006-4-19 09:45 PM 發表
: y+ Y  ?# H  e9 j" ~嗚~~~~~~~~~~~‵4 h9 E, C0 o- x- H7 D* M; w1 v

: z5 ^/ L5 T' q咕不跟我結婚......... 9 j# K  S" C% o! e

3 `% V5 B; h9 m' Y0 ?$ c! l7 r8 f* F9 g
xm4xm4人家不來了拉

" W  E4 d6 N- n) F9 izm7zm7zm7怎麼辦sm7

原帖由 ku2 於 2006-4-19 21:46 發表
8 ]6 z6 o- W( V
1 a* Z; B; @! v) Szm7zm7zm7怎麼辦sm7
$ F$ c% }% N  U5 j# }) b
去開一個帳號呀! m" e" y- N+ W9 X
ID就取〝咕〞xm3xm3

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 風劍雨 於 2006-4-19 09:54 PM 發表) |# T8 e; w; O

F; V% V5 J6 |, G2 m去開一個帳號呀. q/ k+ ^; C% _- n# Z
ID就取〝咕〞xm3xm3

5 q, c' H: n9 D0 u- r3 Q嘿嘿......................那我要取很多才行

原帖由 ku2 於 2006-4-19 22:16 發表0 @* i% q' A( h/ \6 ?2 b

) g! B; ~9 O/ R/ L1 J; w嘿嘿......................那我要取很多才行

8 h' Q( w* y' v- A* |2 Fsm9sm9sm9其他的人又沒非妳不嫁zm9zm9

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

xm3xm3xm3以備不時之需你沒聽過ㄚzm9zm9zm9zm9zm9

原帖由 ku2 於 2006-4-19 22:48 發表4 ?8 V% D" \, r+ {* N4 J5 G. J. J
xm3xm3xm3以備不時之需你沒聽過ㄚzm9zm9zm9zm9zm9
! {5 I. @+ d, B* |* H" u7 y
還真的是沒聽過耶

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

sm9sm9sm9sm9無賴一枚zm9

原帖由 ku2 於 2006-4-19 23:03 發表
' K) R2 r9 M# e1 J" ^4 {! C. csm9sm9sm9sm9無賴一枚zm9

( s  c0 ?: H. S% j6 S; a/ Esm9sm9sm9sm9風劍雨zm9# `, \  H, w2 V6 U8 r
簽名我也會xm3xm3

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

有沒有新的簽名

原帖由 ku2 於 2006-4-19 23:08 發表
5 ], n& Y# D; p( y7 L. Z有沒有新的簽名
( H& a9 t4 h1 ?5 R  O
新的沒有、只有更舊的sm3

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

想新的來玩玩ㄚem6

原帖由 ku2 於 2006-4-19 23:21 發表
' [0 z% E7 i7 Y0 n: }% b想新的來玩玩ㄚem6
% H7 l* S; t1 \# |( ^
妳剛不是已經有簽了一個新的了sm7sm7

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

zm7zm7zm7呼~~~~~~還好我夠鎮靜~~~em9sm3

zm9zm9zm9妳新的簽名好好...........玩em5

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

啥xm2

原帖由 美女草莓 於 2006-4-21 18:40 發表- O9 v1 o" |7 h! F; b7 W  |. h
啥xm2
5 b1 g0 b" i) E3 p3 f+ R( o- ^
xm2啥米啥xm2

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

啥蝦咪啥蝦咪啥?

原帖由 美女草莓 於 2006-4-21 19:16 發表, ~6 L; K$ d1 o& _( r+ j) L
啥蝦咪啥蝦咪啥?

' _: G/ H$ z: h# G1 czm7妳的新簽名比我的還要長耶zm9zm9

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

蝦咪啥蝦咪新簽名???

原帖由 美女草莓 於 2006-4-21 23:13 發表
0 V1 W* T8 H4 Z' k* R蝦咪啥蝦咪新簽名???

3 d+ h9 c8 w; `  n4 G啥蝦咪啥蝦咪啥不是妳的新名字喔

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦