返回列表 發帖
原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:16 PM 發表 5 Q2 A/ U) \2 y. B' v
糖糖好美啊~~" w( w; T1 d1 n" d0 i) c
是個美女gm2 gm2
' |( D' c4 ]) g# g- {& Z/ f* O6 T  K' b+ M8 w  O
那個男的...也滿帥xm7 xm7
& p# {( L  K1 W: u3 c
冰水你不需要xm7這樣吧kh3
# W. e0 G4 e  y你是女的啊kh7

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:21 PM 發表
* P' z. L! q9 a- J- c2 r* @47。最拿手好菜(我):黑啤酒排骨王,章????% J+ Q$ I" G2 w, l- |, W: p& m& s0 p+ W: L
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
1 ^' n- e9 e, l: {這個好像不錯吃哩,
  K4 G7 l/ v7 h* \/ O真想吃看看說;! W+ S( L( U* Q4 G% r+ F

$ U) P4 C+ y. a另外," s  N' e/ f3 q$ n4 k# r3 T5 `0 C
冰水呀,! P8 Z' }/ V& O8 u$ n
糖糖哥哥帥,- P! \+ @: d5 I' v6 `
妳幹麻捏拳頭呀??

4 h0 O) r5 f/ v0 N7 u) Y因為他始終不是我哥sm3 sm3 9 f6 P4 x+ q, {& L
他是我哥就好了sm3
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:23 PM 發表
2 `, Q* V2 c9 G, m6 Y" W# x" \
冰水你不需要xm7這樣吧kh38 O; I( j- |' q* e. h1 q4 h
你是女的啊kh7

; W0 g( F3 G; R6 O2 a, n是女生就不能用這個圖了嗎em7

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:25 PM 發表
; D1 m- y% A, L! U) w
- D4 }+ K. c; l# X因為他始終不是我哥sm3 sm3
( |5 {: m. ]3 v1 e他是我哥就好了sm3
8 J6 ?7 O) y9 U, N; N. q
gm8 9 z  L; @: z8 X  I- O9 b7 G
呵呵,
2 N& U- C' H& s4 ~; B8 f3 n2 {我不這麼想唷,2 y! H$ U: K8 y
如果是妳哥,
* x& R5 p: P) h2 ~  e. B+ d就不可能會當妳的男朋友啦,# G- r% w8 C% U7 b& M% h
只有這樣才會有機會呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:25 PM 發表 3 [) [  v0 Y& y: P! V/ Q

' v$ M9 |' X- e8 j: T/ K6 Z是女生就不能用這個圖了嗎em7

4 q5 O* D$ z. ]# [" p, ]( ?+ f不是啊kh5
1 x. [7 ~( r* l$ w, k1 F, f' I+ E2 z, C你都不來我的自介kg1kg1

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:26 PM 發表 * A3 N" \3 }; [% Z& w% T, h

! s# {4 q# Z# d' L" K/ Dgm8
5 k/ t( U& K' ]/ [# t) z呵呵,
$ P. K( r- \8 Z' ~( H1 c0 \4 p/ m, q( w我不這麼想唷,* L/ S0 m5 H+ }7 R1 O& z  [" i
如果是妳哥,
( o+ ^2 C# x: n! [" f就不可能會當妳的男朋友啦,
7 u" x5 a' h8 x只有這樣才會有機會呀。
3 i6 t- Q, j+ M3 H+ V
但異地戀好辛苦的啊kh3

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:26 PM 發表
/ P6 t  U. r) b  |
* s* ^; ?* W7 j" tgm8 ( [# R# g5 `9 `, a
呵呵,6 P* {, N5 ~; i3 Y. w  X! s
我不這麼想唷,3 J0 W0 o/ ]6 U2 \8 H
如果是妳哥,
$ ~# K- m: w1 T; i4 X2 H' z就不可能會當妳的男朋友啦,
7 U& E' Q/ e' L( Y3 L只有這樣才會有機會呀。

4 J  G, i6 u. o; W& Y, f你錯了~
5 |! e, x5 C6 o/ }我可不想他當我男朋友em7 7 v" [/ J% M' f% D" S6 e& f

W2 e, X* F4 V2 f  e% P他還不是我喜歡那種em7 em7

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:27 PM 發表 " f" ~9 H" o, Q* N8 d( J3 J& Q* y

9 E: ^$ x& L; J5 f0 X; g1 c不是啊kh5
4 x, T1 ]; e; J# f5 Z你都不來我的自介kg1kg1
* ^/ p7 N+ x1 K: M5 p  K7 s
誰說~
( J$ J5 Y" U" F+ ]& d我有去的啊~

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:29 PM 發表 1 d4 ^! n" v7 f8 x3 C% R
$ F: g5 q# m( r! t9 _  ~: N* H2 U

/ S2 C" P& v* t' W9 W" y$ `放心~7 W* t* p" k, t$ h
我是不會愛上他的啊cm7 cm7 cm7 - ~8 }" m% z2 C6 N& p
(他還不算最帥cm7 cm7 )<--------我說笑的~這不是理由sm4

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:32 PM 發表
' y' }0 g4 x" g/ x. X
) ^0 h4 v7 F5 b( R+ }: N誰說~" b* v8 K, W0 y
我有去的啊~

, R5 m" Q1 l, F. J# [5 Y有去都不回的啊kg1kg1

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:29 PM 發表
! V$ b  _3 m. W) E! q, S8 s  p8 m( W* S( [

C- I% w4 ~9 v* h" m1 Icm4 & B* Q( g- t8 _" M
這樣子,
. x3 n1 _% s( ^5 n0 n才能證明愛情存在的可能呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:31 PM 發表 " b4 _, v" ~7 P1 q

4 F/ q7 u. r0 M+ B! G5 ?. Q  Z你錯了~+ o/ |' J4 p, a- V5 `
我可不想他當我男朋友em7
7 M6 e, r; p: a# q9 M" o5 g
/ X6 p$ P! e% _2 A! }9 t, f他還不是我喜歡那種em7 em7

, S7 i$ G7 N2 `  d& I/ M+ hgm8
' H# n$ M) X9 q9 g* C原來,& t! p9 S% E, _0 G
冰水對男朋友的條件,0 c, A0 E" c+ b5 Z, O2 Z
這樣子的嚴苛呀,
" m# E% ^6 z# O, G, {小心不好找唷。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:36 PM 發表   l- i" H! M$ Y  n' Q8 E
: z) x$ T2 L8 D4 g' D! @
cm4 7 E8 `1 U' I7 Y  Z! \7 G
這樣子,+ I0 }7 f/ B: b5 C# ^2 o
才能證明愛情存在的可能呀。
: }$ N6 g! y( U; _& T- I
但好少會開花給果的kh4
. b5 @! Q' e' e. |
: t/ a" [8 n/ k; X1 C而且想見他的時候4 c1 `$ q4 U6 I* Z7 B
都好困難的kh3

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:35 PM 發表 0 L: ?  e' ?" D+ h9 @; S# W8 _

" M( H, a& G" z8 C  s0 q有去都不回的啊kg1kg1

5 N# p8 T7 g# L# H" t+ _3 h我不知回什麼啊

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:37 PM 發表 % h1 Q4 y' C7 F; f9 G

5 h( R9 M9 |( y) P, W5 r6 ~gm8 0 L( }+ A3 k0 ], y& |
原來,
" a: G* i5 G& S8 @' b' M- c6 r% ~+ E冰水對男朋友的條件,
% A) G/ Z, w! d2 S/ A  C. l這樣子的嚴苛呀,8 ^+ Y2 U* a! @1 ]/ Q6 [
小心不好找唷。
9 b4 \* v8 B  _( x# S% A% e
那冰水喜歡怎樣的男生啊kg10

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:39 PM 發表
. z: W6 Z& h) {& `; C& k7 h  g8 w( Y2 q- w3 o2 z9 p4 C2 B! i
我不知回什麼啊
# M8 t# V  S5 e& D+ M+ [
那為什麼糖糖姐就知道怎回啊kh4

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:37 PM 發表
, e8 _' {2 n/ h1 r1 p+ p8 z2 B
3 o/ L4 ~* E: T" C7 E& {gm8
7 y( Z+ ]5 B, k原來,+ L( C  F4 n; O, v6 O
冰水對男朋友的條件,) c) q% e/ O! q+ Q' L* s3 ?
這樣子的嚴苛呀,  E+ t6 K8 ^% k( g
小心不好找唷。

4 x- J* B6 {2 i: d9 s3 y哈哈~
% O3 o% r1 A+ U9 j- c我又不是一定要有伴侶才能生存~
5 u! s/ B/ B; z% V* V而且這論壇有更多人比他帥耶~
6 o# t+ `) B/ D' L8 r4 K
6 @9 S0 Z3 \! X0 k' }6 n! @難道我就一定要選他咩~
& l& K7 K' A/ B4 f) y6 ~" l  w而且最重要的是~6 ^6 r) {( O$ G. s" S9 o
他不是我心中喜歡那類型cm7

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:40 PM 發表
; G+ ^6 [0 p/ h# Q1 R; Y
/ N; E, K) V5 |那冰水喜歡怎樣的男生啊kg10
5 Y' p5 V& a' I" q; z( s0 x
不告訴你cm3 cm3 cm3
8 r% s& a' q7 m% T0 @. V這是我的秘密

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:41 PM 發表
& n9 y! W- M. E1 l. K; R% x+ q 4 V; v  s6 f* Q0 h) S0 V% a7 w
那為什麼糖糖姐就知道怎回啊kh4
3 r/ E- Y! b5 ]
因為有話說啊

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:38 PM 發表
+ z, V$ Z5 W( v4 V
* }3 g9 u- b/ R2 y3 G1 D; r. a但好少會開花給果的kh4
+ z% E/ ?& m% R' D/ D5 _2 ^" r
0 W6 b! G+ o+ ~( A5 p6 U而且想見他的時候
' |% Q# j5 D) L8 x都好困難的kh3
& _1 G, D7 c  i" p0 [! u( J
em9 . O, H& \: I* m$ Y4 O* M: S
難怪很多人都會說:* S& m: _- g# B2 t) f7 X8 z
女孩子是怕寂寞的動物,. R' p7 a2 T8 S. G  l7 v
男孩子是下半身的動物。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?