返回列表 發帖
原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:16 PM 發表 & k$ C7 i2 ~3 M5 H$ O
糖糖好美啊~~# D5 R9 d2 L0 N& n5 o. m2 N5 ?
是個美女gm2 gm2
# A1 ~# J, M. R9 t9 m8 u% s; w, H& I5 x
那個男的...也滿帥xm7 xm7

% D+ D, I* a3 X7 o  q7 z8 U4 h冰水你不需要xm7這樣吧kh3
- n1 [7 f  Z) k你是女的啊kh7

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:21 PM 發表 1 X2 G  X* {# T! L) |- v
47。最拿手好菜(我):黑啤酒排骨王,章????5 @! M) G. l4 C; M- n  F& J6 E: D/ S
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^/ K4 M$ H# x* d, ^8 B& }* V, f- T" M
這個好像不錯吃哩,0 H6 i) a# ?7 o. D
真想吃看看說;
/ m2 P5 ~6 ^/ h  ?$ x+ N9 R! T6 m+ K" C+ U) L" ], e
另外,  d/ @) R) t+ H+ t+ @( ?
冰水呀,
) P3 }8 c8 O7 E$ X6 R4 ^8 Y糖糖哥哥帥,( i4 E- H) \. z/ U' K
妳幹麻捏拳頭呀??
/ w: H3 j! a! V
因為他始終不是我哥sm3 sm3 7 P3 ~, b2 c/ l1 ^1 O
他是我哥就好了sm3
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:23 PM 發表 8 \" D, V0 z# j

6 a( a1 t$ q; h' u- Q, p1 g冰水你不需要xm7這樣吧kh3
2 \4 w5 d% H& o# G! N你是女的啊kh7

9 E! h2 l* s3 h7 i# P是女生就不能用這個圖了嗎em7

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:25 PM 發表
0 }" j6 O0 @, M5 w1 t
9 A2 m  b+ I3 t% P因為他始終不是我哥sm3 sm3
7 Q* ^. d0 h" {他是我哥就好了sm3

% }1 m: l# e6 [+ f1 Egm8
% r4 z0 A3 O& Q5 }. X, X  x呵呵,8 X& B& e7 ?# ^! U# S; U3 ]
我不這麼想唷,
. b! B, t+ G  |* ^. X2 w如果是妳哥,
0 R/ s1 b! t9 s# ~# f就不可能會當妳的男朋友啦," l7 X" Q2 M7 ~/ W' s. X; o
只有這樣才會有機會呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:25 PM 發表
- ~5 x1 L. D8 N; Y  R
8 z" y. J7 i+ E% X; N是女生就不能用這個圖了嗎em7
9 Q% z/ z7 W5 }% ?8 U
不是啊kh5
0 T- a1 C! |+ u; D6 t  y你都不來我的自介kg1kg1

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:26 PM 發表
4 O3 p, L% G# }* R9 l( k
/ O+ e, v/ {2 u: ^' U3 n, hgm8 & J7 {; f. x0 X! ]* G' u! u" g$ Q
呵呵,
0 I0 E' n5 k9 i! {/ C. r0 j我不這麼想唷,* I$ m9 w1 c* o" Y# P0 q* }
如果是妳哥,
) R2 K! U$ n# u  A" v' q8 O8 p( ?就不可能會當妳的男朋友啦,
$ y& D) T; L# }& V1 A只有這樣才會有機會呀。
/ z/ @2 _0 R7 L& E7 u( a- q
但異地戀好辛苦的啊kh3

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:26 PM 發表
5 n9 v' c4 n* a+ r& H4 f' z
# g" a5 j. v! x8 F0 ~" I) B) k8 xgm8 ( C0 c9 F" k. z
呵呵,% ~9 e5 v8 p, x  K: _; n0 R
我不這麼想唷,
3 U2 s' @0 |9 P% y6 i$ u如果是妳哥,
' M& x1 }- R+ @8 D2 m; b就不可能會當妳的男朋友啦,8 H- j8 r5 h4 U) _6 X
只有這樣才會有機會呀。
9 u9 \: p; j0 t7 O5 J# R8 D
你錯了~0 b8 d4 V0 {- w3 o( Z* f
我可不想他當我男朋友em7
, b  ~5 R; F' ]# H
  s7 q& @  I$ z& z8 E5 l/ V他還不是我喜歡那種em7 em7

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:27 PM 發表
& Q/ `) W) A) a+ P  c
( O, d" m; B& k4 i不是啊kh5
  ?' a+ {2 k! h4 V# `9 W3 f' c" u你都不來我的自介kg1kg1

- r' |# b& z7 F誰說~
# z( k( \2 M) d: }) }+ R" G我有去的啊~

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:29 PM 發表 * i: F$ z% F  e6 B4 k' I

% P/ [" n( ?. G6 A但異地戀好辛苦的啊kh3
) G+ y, t& V! o
放心~7 J7 r# L) O: J# @3 S& ?7 t7 S, V
我是不會愛上他的啊cm7 cm7 cm7 ! b5 j3 B' C0 Q+ d
(他還不算最帥cm7 cm7 )<--------我說笑的~這不是理由sm4

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:32 PM 發表 7 ^7 `" K% Q# j/ M- P7 |$ W
* i: k+ t+ \5 @( ?3 V! e1 |+ h
誰說~) L3 Z+ ]5 w' o" a$ f
我有去的啊~
6 s6 y( X+ S5 V1 F+ c9 o4 m5 p* m
有去都不回的啊kg1kg1

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:29 PM 發表
8 I; e- D7 z8 o7 n' ], W2 i7 M) ~# ?5 g7 v1 r
但異地戀好辛苦的啊kh3

/ W5 A2 p8 B0 g! e" x1 \+ D7 k. Scm4
3 |& Z' h- H# K這樣子,
; E+ K1 L( H' `才能證明愛情存在的可能呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:31 PM 發表 ; A  H6 A) ?! B$ q. d( t6 F3 {

5 _6 R. x/ Y+ R" |( a& W9 ]你錯了~
' i( t) h+ k+ {, a) p我可不想他當我男朋友em7 9 {- a2 `( L3 O8 k! r3 G2 ]; v9 _

2 j0 j( ^- ~# z% o2 a他還不是我喜歡那種em7 em7
5 h" L  a( r  L+ e
gm8
4 f' k/ G9 z3 }1 {5 j& k* K9 d' f原來,
: {0 o. }& t7 `: a# e" e冰水對男朋友的條件,/ X6 X1 l6 p9 z) N) W0 C
這樣子的嚴苛呀,% d4 t! Q" m3 P% \# s- W' W
小心不好找唷。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:36 PM 發表
) ~- E; {% p( \8 f! H8 }8 H
% K- w. s8 G  z  H9 Tcm4 ' I1 p# T5 b0 |
這樣子,
7 L  o! ?9 e: r; ~  ^- `: m- j才能證明愛情存在的可能呀。

2 H0 i6 o: A$ l) W5 V' R但好少會開花給果的kh4
1 W, x) V0 I& N; @
# o& e) T: W$ ~6 _) k$ P$ l而且想見他的時候" `4 f! y7 m- x2 g
都好困難的kh3

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:35 PM 發表 3 H) Q5 l+ R: P, P5 N
* k2 v, l! w0 l& O1 O
有去都不回的啊kg1kg1
" s3 E. H+ [) q1 p' W! c3 A" R1 [
我不知回什麼啊

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:37 PM 發表
, x$ b7 G* C- {8 t8 f# M3 Z, f2 o/ A. u9 }" i1 C* Z& ~2 B% p# k
gm8 . m' p4 ~3 m$ `
原來,
! s4 d" V1 t3 ~: D5 R冰水對男朋友的條件,
! m- g. i! n6 V這樣子的嚴苛呀,* ~9 W, H) q$ ^" r
小心不好找唷。

f6 M* P3 `1 M9 g2 q那冰水喜歡怎樣的男生啊kg10

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:39 PM 發表 # v) v/ S6 K9 d# W

, f5 g# k. M% F% M2 o& g8 X我不知回什麼啊

! f  T: b) D' i那為什麼糖糖姐就知道怎回啊kh4

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:37 PM 發表 # Q# Z( H! x9 d3 d8 L' _

9 g$ H! w2 t: w3 X  C5 |) Pgm8
0 Z, {" {, G; y1 |: w- p$ s原來,; }) l# |. T2 l/ V
冰水對男朋友的條件,# `/ H' q- e; {+ V3 f
這樣子的嚴苛呀,
% ?. t4 K' H% s- ~  ?- K# L  G7 a小心不好找唷。

5 I, R7 n1 d( u, `) h; @哈哈~, R+ K# d. b+ W- |. m  i$ K
我又不是一定要有伴侶才能生存~! f+ g2 s( q4 [% K
而且這論壇有更多人比他帥耶~
- P" v: S, O* M  ~4 W1 ^. T1 |& A
7 w9 P" A1 j, \: c( V難道我就一定要選他咩~! }  {# d% C) @" {' R, F/ Y
而且最重要的是~
& U8 U6 E8 h- D, m( S- J9 |1 \$ N" F他不是我心中喜歡那類型cm7

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:40 PM 發表 - c  T0 Y) b0 y! M

# j1 ]8 l3 m+ P$ X* A9 a3 t那冰水喜歡怎樣的男生啊kg10
, G2 g. r6 F+ f  a# z" p
不告訴你cm3 cm3 cm3
: d9 F4 I' _/ }/ U9 t/ W  \% I這是我的秘密

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:41 PM 發表
8 |: l  _6 q7 l& K4 R8 T
6 g( ]1 H$ `' Y6 S( u: f6 S那為什麼糖糖姐就知道怎回啊kh4
# _/ w. h# O+ D& ], W' B
因為有話說啊

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:38 PM 發表
; ]& |5 a- ]6 o* Q3 U% ]
2 n, B' a+ F. y  d但好少會開花給果的kh4
( G- S* C* B" o. Q4 }" E- B2 F! Y4 [: F2 w$ l
而且想見他的時候: X4 U4 Z$ Z9 [$ k5 q
都好困難的kh3

" q+ P) ]# v) P, i! {4 mem9
  N; t6 J+ e9 B9 M難怪很多人都會說:6 y- K( W6 s: v% k$ ^6 S" j* H; C# S
女孩子是怕寂寞的動物,
/ q. g6 m8 ?( G, s5 I5 q6 [& b9 L男孩子是下半身的動物。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?