返回列表 發帖
原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:42 PM 發表
4 f4 R# K" W5 N0 ~
- `& B3 |) z$ R0 V1 b$ v6 R哈哈~5 p# e: Z0 Q' \* ]3 e; m" V' ?+ r
我又不是一定要有伴侶才能生存~$ m  j7 t" N4 A7 q% r0 h9 j
而且這論壇有更多人比他帥耶~
( ^7 g; o1 Q; c4 j2 o% U$ O1 J+ D" x- o  J! \
難道我就一定要選他咩~
% g( N! Z3 I- B& N9 p4 W3 M而且最重要的是~! J- O- n4 A- g3 c$ V0 r  h* e
他不是我心中喜歡那類型cm7
6 H7 _/ w2 F. r- L, J
gm8
, Z* X. O* f0 {" L+ x- P$ }所以我才講,1 P' e$ ]9 A! N( o! h0 C
冰水挑男朋友的條件比較高呀,6 S) b& w! j  I+ o( ]
畢竟,
" M$ ~+ G1 u' C這等帥哥,0 f. ~; b' Q, y. G2 ^' V
也不常碰見哩。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:43 PM 發表 3 o$ V0 t8 n7 y3 R+ O' S

6 X  _+ v/ ^) u7 rem9 5 Y3 h( H7 c7 h, k
難怪很多人都會說:
6 E" m. E" \) _! k: C! b7 n女孩子是怕寂寞的動物,: f" i: M. ~% L8 R3 t6 O
男孩子是下半身的動物。
% r; t; ^1 v1 L; `% m
= =
4 [" _' e$ R" L& F& M, ^( h男孩子是下半身的動物????
7 F% f' c+ d) _* W6 |6 c是什麼意思???
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:46 PM 發表 ( I" ^, z; W! h1 Q6 K6 e

8 v& l; H' i6 y: Fgm8 2 F8 k6 s6 M5 ?& {" M
所以我才講,  {8 I! n: F# S+ X
冰水挑男朋友的條件比較高呀,, A7 ]; R9 [/ h! F; i$ \
畢竟,
* r  p) a8 i6 T# C& T) v+ r' a這等帥哥,
7 _& p3 l' B& Q% u; H+ s$ }8 w也不常碰見哩。

' s- d0 f6 K. c+ I5 P( t0 h= =
: l( b! ?# B# ?我不是一定會喜歡帥哥的~4 Y0 _8 S- x% O, P  V- ^+ O
我反正覺得平平凡凡的比較好

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:43 PM 發表 " ]9 W4 W% P, T9 m. h
# i& N- b! ^+ T$ e- |1 g
因為有話說啊
+ z# K0 r9 [, f9 y% P( y7 `
我知道的1 {2 L/ [& O3 p% p9 z* ?* @
冰水對我沒話說啊kg1kg1

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:43 PM 發表 8 K1 t' Y' d6 P2 F: N* i3 S9 S
  z3 H- u0 m, R. ?* {1 e
em9
6 M6 o2 A+ c* u, a( w0 J難怪很多人都會說:  ^% t* a! Z! s7 Z/ f$ {* O# ?
女孩子是怕寂寞的動物,
' ]- h# N- y' c  |7 S男孩子是下半身的動物。

! d  J/ Y) i* x3 I男人果然是....cm2
# h9 L& D0 ^) z' [7 T7 a3 r怕寂寞這個說得沒錯kh7

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:47 PM 發表 % H% T2 K% q! f; \

6 D0 h* k. d! L7 r= =
- I/ c+ p5 C4 c男孩子是下半身的動物????
5 W& Q" J' J* J是什麼意思???
1 |3 k. e! W  Y$ M3 {
gm8 : R7 E& w; z$ S7 R; y$ q. H
妳不知道的話,
1 b: a0 Q9 t8 A* q還是暫時不要知道好了,
: j) P# T8 s3 P( Z* r等長大一點再說吧。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:54 PM 發表 , B. y7 x2 \! q  B

& L/ d, a$ P+ jgm8
7 I( {$ ^5 h$ F- }1 W妳不知道的話,/ f5 v: O+ e/ s1 Y! x7 X5 \
還是暫時不要知道好了,3 _+ A$ \! K0 L( Y4 s% D
等長大一點再說吧。
! {$ D8 i3 n- `3 W2 n
那為什麼我知道的kh4

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:53 PM 發表 & j7 q1 N( u% C( a7 u* \& w

1 a+ `. l6 g+ w8 D; Q# u; N. D男人果然是....cm2, c6 z7 I2 W6 Y. J6 F
怕寂寞這個說得沒錯kh7

, D8 _7 k+ D" v1 K8 rgm7
: |* Y& i2 M0 U/ B所以,
, Z6 j( |9 \5 C* e# A我不會找那種怕寂寞的女孩子當女朋友," ^" I& }# h$ |9 D
會累死自己壓。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 09:00 PM 發表 0 L  o8 E- F- T5 }
+ F1 }2 J( S1 [8 A7 x$ l: _2 r& `
gm7
  v" J! Z. H- o* S2 g( v/ v所以,
" L9 ?9 P+ Q6 K% {1 C! P我不會找那種怕寂寞的女孩子當女朋友,
+ A, e" R- \7 ]( o; e$ L: B會累死自己壓。

1 S' Q3 q( i/ W" E難怪你到現在都沒女朋友cm4

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 09:00 PM 發表 8 E# ~4 n7 m: M6 a
" P* `+ I- m7 P/ [3 X! W+ l
那為什麼我知道的kh4

" L, b" `# ~. N% qcm4
& a" P2 ]8 F' p; E# Z! ]: C看樣子,
# ~& G/ Q' ?. L/ ~嘉嘉的環境比較成熟吧。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:50 PM 發表 - z& w  ?8 i/ U2 D, g+ v

% J% N7 t) O# `* y5 X我知道的- `/ j6 d4 B% @& x1 _
冰水對我沒話說啊kg1kg1
0 l8 M  A! C: R- a7 v% p
==
) k2 \3 I5 n+ }# P) L我真的想不到說什麼

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:54 PM 發表 ' M; U  I1 a" U  R) a, p

. Q3 M# \# V/ l; {! [1 ~0 Fgm8 7 a0 C7 A# p2 v6 K
妳不知道的話,
  p  z/ h) W: f# K9 i還是暫時不要知道好了,
& D$ Y6 z1 J! V- k3 g- r5 Q等長大一點再說吧。
/ F4 G# }8 W* {, m: a
那為什麼現在不能說em7

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 09:00 PM 發表 / T, w8 o1 l/ [. r
9 n: _+ {  x* Q: g
那為什麼我知道的kh4
$ ^. J( @/ C# i/ e# R
那嘉嘉你說來聽聽

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 09:15 PM 發表 8 q( B5 z/ }; S3 }, w% E0 {

6 j. Q, Y3 S3 X# xcm4
0 E2 f' o9 P, w% X3 z看樣子,- c% b# w% C4 b5 b9 H
嘉嘉的環境比較成熟吧。

" {: N$ @; w- ~" ?/ O* u( f我明白它的意思~4 n0 _. D  ]' F/ u$ a) q& e
只是不明為什麼要配那句~
& d( M/ `: |  G, t; o* B) o這根本是說不同的事

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 09:23 PM 發表
+ Q, q! i. Y7 b" O# T" j# j- |0 R$ }* _# R5 i
可能吧gm8
4 h, F7 w' x3 G3 d但我寧願不知道em7
! q8 R7 R$ F2 n! f+ L
= =
) ^  n* G; X% n這遲早都會知道的啦

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 09:23 PM 發表 1 S# n4 y2 ~/ b7 c( {% D

3 g( L( S( p9 |. D" u) r我明白它的意思~
3 \/ w$ e/ M4 K& z+ F只是不明為什麼要配那句~8 P* p, I4 e9 s
這根本是說不同的事

2 s5 Q" Z4 t5 _/ u9 Jcm4
2 K5 J' }4 ]% Q看清楚呀,
  F5 i1 k% e' P  ?' |8 w9 s我是對嘉嘉說咩,' m9 s$ O$ ?/ o) x: f
遠距離的戀情,& b: D- W0 B5 c: u, F' v
不就容易寂寞嗎。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 09:20 PM 發表 ! h2 }. L$ |6 |+ o9 E1 L6 |0 T8 L
3 b! w; D7 T0 I2 ?
==6 }0 ~$ i/ D* o% u4 P+ w
我真的想不到說什麼

" f7 [/ B, f" v* u, ?* i4 ]算啦
6 N& Q$ S# @8 s( b( \* f9 v冰水對我沒什麼說吧kg1

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 09:24 PM 發表 3 `6 F( V2 q' \% r/ h' J5 E# u  t( N

3 `' J0 Y! }  z- z2 M= =
0 H% c$ t" ?2 X2 a: Y- Q2 S$ d# L這遲早都會知道的啦
7 z; z- j$ ]& ?8 h3 I, O( r
遲些不是比較好嗎kh5

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 09:25 PM 發表 + h: _5 w. o$ r. w2 S

4 x- p& @3 Z4 N6 p8 Q' ?$ [cm4 - z! a- n$ n( Q, E
看清楚呀,
" }: ~1 U  L& c. k2 U) ^3 S' q6 G我是對嘉嘉說咩,3 q, x- C5 U" ~
遠距離的戀情,# r/ B6 i. v( J5 n, I
不就容易寂寞嗎。
6 W7 N" f8 i2 P! t$ W
啊~
% [3 s+ P9 A: X; @$ T, K$ {& ?2 D* z明白~
/ L" |( N  [# Z2 [7 V, P* |5 U呵呵~
- K, B% k" \- K% R難怪你會一起說

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 09:27 PM 發表 ! y, |, u5 C' h8 C
" h9 H# ]  M' m5 \! n& @* l1 M
算啦( h2 Y/ _9 B  Y( R1 _$ D" p
冰水對我沒什麼說吧kg1

: Q4 P. @4 v2 Y9 [) y哈哈~
5 P  ~: B; o( \; X4 n6 l- G有~6 i; J. H) o' P9 V3 V' @3 a. T$ \
不過可不是有關你的自介啊