返回列表 發帖
原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:16 PM 發表
: e# O  |! W8 A: }+ B" Q) ~) Q9 [  ?糖糖好美啊~~' E+ y: @& z& s
是個美女gm2 gm2 0 p- z* n+ f- g; n5 _  B

5 [$ h* s4 R/ i$ E2 z- i那個男的...也滿帥xm7 xm7
! N$ [! e, Q6 j! h3 I1 D
冰水你不需要xm7這樣吧kh3* {# R6 D$ f2 Q4 W' \, v  D$ J* c
你是女的啊kh7

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:21 PM 發表
0 u) }1 S. C" U  k47。最拿手好菜(我):黑啤酒排骨王,章????- }8 H% H$ `) B$ {7 T  j+ e
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
# X4 o. R- Q' Q9 m% ^" L" u這個好像不錯吃哩,
4 V! P+ n8 }% S真想吃看看說;
5 j( v" u9 J7 u  \3 l* S. q$ J, [
1 y5 ?$ w+ w% a& S- ^3 x另外," f8 W) T4 W: n* ]& H+ ~
冰水呀,
# o0 N1 ~* q0 H糖糖哥哥帥,0 Z3 c6 L. S% w% N; ~1 l% C
妳幹麻捏拳頭呀??

0 P( ~/ a+ d8 l$ C因為他始終不是我哥sm3 sm3 6 r/ O, K- G& B. e7 A2 G: |/ K( S
他是我哥就好了sm3
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:23 PM 發表 ; u# w1 P' G5 X" Y: x
" h$ U7 e: j2 O& e! ]
冰水你不需要xm7這樣吧kh3% M  g4 e+ N8 N' ?+ T, U8 m5 Z4 g
你是女的啊kh7

3 L7 }" Y1 i7 U, T4 u% S是女生就不能用這個圖了嗎em7

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:25 PM 發表
/ L! H4 z7 z) _- Y5 `/ f* U/ e# @$ @( i" J0 t8 C
因為他始終不是我哥sm3 sm3 # o3 f, C# J" o% {. g, P& h% r
他是我哥就好了sm3

% ]% T) u# L2 P5 k* t! q  \( \gm8
) K' _2 \# y  f1 e呵呵,) K& ?. q/ ^' n$ {. u& d( Z
我不這麼想唷,, j; _( k6 D7 x- k2 |8 B
如果是妳哥,, c- j7 k# x) p
就不可能會當妳的男朋友啦,9 c* e1 q. c, x: B* H. q
只有這樣才會有機會呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:25 PM 發表
: G6 o% K" u  E1 `2 o& P( |$ u1 P2 U  j' H
是女生就不能用這個圖了嗎em7
1 i6 t4 c, V, ^% ~8 W
不是啊kh5
0 s& e! L/ }+ c% G( i8 O! h你都不來我的自介kg1kg1

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:26 PM 發表
5 u8 u: E; k: c% K, m7 U1 [
0 n5 D# S1 `2 ugm8
0 V6 l' t6 ~3 S# W% ?( y0 n# T1 c6 y呵呵,9 u% @9 c: x4 v2 i8 S
我不這麼想唷,! z: F/ G/ x; W
如果是妳哥,
1 L$ C" A' y$ i  ?就不可能會當妳的男朋友啦,
. W* F/ o7 t3 w. m3 J, y只有這樣才會有機會呀。

8 {$ A. U4 n3 L但異地戀好辛苦的啊kh3

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:26 PM 發表
& K3 ?! z9 C% F7 r
! f* \: r, D0 _" e7 b4 U3 Ggm8
) L7 i% k  |4 f) a3 ~* |呵呵,! _) y$ ^4 q: J; k0 @
我不這麼想唷,
6 g1 W/ ^1 ^% b如果是妳哥,: F. ^* X: C* l1 S# Z7 ~
就不可能會當妳的男朋友啦,
1 Y' d( |9 e  e0 b4 O4 ^# d8 |" R只有這樣才會有機會呀。
' j, J2 f" z8 A# p8 K6 q
你錯了~
- j' y$ S. ^5 X7 |我可不想他當我男朋友em7
- O6 F/ h( M  q2 v6 G" M) s: Q) X) x6 U8 o. |4 f. \! Q
他還不是我喜歡那種em7 em7

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:27 PM 發表
* f/ l! ]8 p9 e! b$ b+ Z, F# P0 u( c7 ?- f2 u. Y. H$ x
不是啊kh5
6 O1 \. _1 {/ O, [你都不來我的自介kg1kg1
( Y8 O1 w) Q" W: Z& O8 q
誰說~3 Y( L& `* h- b: y5 ]$ A( ?2 c
我有去的啊~

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:29 PM 發表   P' W: [* w6 K# P9 B) A: l

/ b! `+ A! m7 ]* x! A! @但異地戀好辛苦的啊kh3

9 a5 n; i8 G% e  a放心~
7 h/ y! N- ]# l4 \9 f9 O1 t! h% T我是不會愛上他的啊cm7 cm7 cm7
2 L4 Q- d" ?, F+ L+ R(他還不算最帥cm7 cm7 )<--------我說笑的~這不是理由sm4

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:32 PM 發表 + v9 r+ s9 W) t5 z

: v0 e# a9 I1 Q# w$ A誰說~' f% O, g+ q! L) t) `- u4 I
我有去的啊~
( ~4 t: N7 G5 Q6 f) u
有去都不回的啊kg1kg1

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:29 PM 發表
; l( M- m# x/ o) `- U' R4 i, J! p% b
: W* W+ f' y- K, ]) P( f9 ^但異地戀好辛苦的啊kh3
. s8 E: z; u  m# n8 X' ?% [2 A, ~4 g
cm4 9 u; `9 ?  V+ X/ o
這樣子,
. ^' C4 X5 r7 [6 c才能證明愛情存在的可能呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:31 PM 發表
9 T0 G* v, h: Z+ ^- e- p  i$ _4 }2 U& T- b  f* }
你錯了~
. m8 r7 C6 G* I7 q; c. @8 b我可不想他當我男朋友em7 $ T8 G6 T) ]  ?+ \+ D, o' R9 e7 Q

# t* g% b# n$ B4 p: N他還不是我喜歡那種em7 em7

7 @. F$ y. h, \( z! N, w. q% Ugm8
) R; j: H- w2 R原來,/ w$ G$ S9 @( U
冰水對男朋友的條件,
5 Z# l6 K8 F7 o+ h4 K4 O' t* h) v這樣子的嚴苛呀,
2 F$ r0 Y6 W* P9 b; X1 _小心不好找唷。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:36 PM 發表
* u7 c6 m6 X# N
! J6 p! D' {9 g) scm4 7 g! {6 ~2 P) T6 K+ v& J3 ]: i9 z6 X
這樣子,
+ I" ^" W5 `' X- L5 r" z! k才能證明愛情存在的可能呀。

- Y) D8 d; i3 C) |& i5 X但好少會開花給果的kh4  f$ q, \/ j; N6 q1 S

; k1 [  U' o* F: _5 \6 b. N而且想見他的時候1 c" ~# f7 \: A$ a
都好困難的kh3

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:35 PM 發表
  s7 l. l0 Q5 |- D# j
" I5 m" \6 T) X9 t1 d有去都不回的啊kg1kg1
5 ~, H7 C& [0 D, M6 g5 P1 H! V, S
我不知回什麼啊

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:37 PM 發表 % G3 c4 b  f. Z0 Z( F

! c* ~1 ]# ?" D* {3 C) C6 Mgm8 9 b# o4 V' x! H! b8 E% G/ P; R: ?) k, i
原來,0 E; p% H) b7 z
冰水對男朋友的條件,
& ~- [1 @7 ?" K! R這樣子的嚴苛呀,$ }7 ]1 ^* k' ~
小心不好找唷。
+ @' R5 {0 M) L7 i. i  D: O
那冰水喜歡怎樣的男生啊kg10

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:39 PM 發表
2 _' u  f, S/ o. f- B8 M8 V0 _  x+ u* y7 D* e
我不知回什麼啊
: r7 s5 B. F) Q8 b5 n! X
那為什麼糖糖姐就知道怎回啊kh4

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:37 PM 發表
% U/ ^; h+ ]( D! c, O) Q- E3 D3 c: [4 y- Y' _2 v. k
gm8
! w4 X# a; ^9 P  u2 F/ c原來,
; z  F9 h7 f6 {冰水對男朋友的條件,; u; X: x! ]. ^8 y: [5 ?
這樣子的嚴苛呀,
, P) P) K) k& n小心不好找唷。
' y( H, @* }( T% S6 c) @* ]
哈哈~8 g" K4 P# N& }8 X; E5 u5 u
我又不是一定要有伴侶才能生存~. P7 i9 ?# x1 b, g
而且這論壇有更多人比他帥耶~
6 d! J1 x  \% H) v7 ^, L1 M+ S" s/ O" p* H0 a/ g8 ~* y5 r+ D
難道我就一定要選他咩~
5 Z7 C+ z! N# v而且最重要的是~9 X$ i- _* O8 P
他不是我心中喜歡那類型cm7

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:40 PM 發表
: O2 ^3 u3 P6 _; Z
2 z2 x2 F! _! z6 N9 v( }% V那冰水喜歡怎樣的男生啊kg10
3 |# Z) u9 s' D% [! b
不告訴你cm3 cm3 cm3
# w/ e1 ~$ J2 }$ g% w2 x2 `這是我的秘密

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:41 PM 發表
' e  |6 `2 g: C) ~) z. q$ _# \, | ) H: c# X( t. t/ W2 o0 ]
那為什麼糖糖姐就知道怎回啊kh4

! z' Y+ i6 e$ j% p( i5 @因為有話說啊

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:38 PM 發表
( D1 c. r2 g' a5 @  A: a
/ B4 x1 e9 ~! j# Z/ {$ ]但好少會開花給果的kh4
5 r  p& z5 A7 @0 C. @; d
% l: Z# b) N6 `3 ^而且想見他的時候
/ |  }# B( k& R5 D2 H都好困難的kh3
  c( E4 \% m6 H  L( U# C: r
em9 $ o8 d5 N3 Y% ~
難怪很多人都會說:
9 X: K, P1 z& Y* Y  E0 u  w4 c女孩子是怕寂寞的動物,) j; e8 p4 ?& y. a2 i: D5 R
男孩子是下半身的動物。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?