返回列表 發帖
原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:16 PM 發表 / o) z! v4 w+ M2 F- T
糖糖好美啊~~3 z" C* k. P$ t
是個美女gm2 gm2
) s# J" |$ K! B5 K4 O3 S+ B7 a4 d
那個男的...也滿帥xm7 xm7
3 D, l5 R9 }) m3 \8 @, R( N1 o
冰水你不需要xm7這樣吧kh3
' y) o% Y" J3 S你是女的啊kh7

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:21 PM 發表 , [9 `8 d/ S  M" w7 X9 z8 U
47。最拿手好菜(我):黑啤酒排骨王,章????
& q% X* ~" K6 `3 i7 b^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
" w+ s8 E# C7 W! y) `: R這個好像不錯吃哩,6 I# G1 E( ^, R5 S$ c8 A5 J
真想吃看看說;
- @2 }9 d! j8 v# ~8 E- P& y8 y1 h, r. L: g) ]" h9 V
另外,3 B6 Z9 }9 M% [# w
冰水呀,
( C2 n3 E# w& l9 c5 R& O糖糖哥哥帥,. t4 |( P- L' x) r/ J' y
妳幹麻捏拳頭呀??
6 y( m+ O: G5 w7 S" k
因為他始終不是我哥sm3 sm3 # l  m6 G' ?9 j3 s
他是我哥就好了sm3
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:23 PM 發表
  {& N+ x  i! @9 G' x; ~; o- s6 ]
( \+ ]& O1 E- |1 t4 R/ b冰水你不需要xm7這樣吧kh36 x/ r7 e1 b* Z; s$ F: o
你是女的啊kh7

6 J* T( D: o: K+ A/ P, T是女生就不能用這個圖了嗎em7

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:25 PM 發表
3 d0 z5 V" D1 f5 c7 y6 P! J5 ^: h' i# E- a# y9 A
因為他始終不是我哥sm3 sm3 / \% `6 d  @, c, s( D1 X, x
他是我哥就好了sm3

% {1 L4 ?" y! L- p* h2 y4 r  Kgm8 1 Y0 Z7 b2 t7 o0 y, n" F
呵呵,
! A8 U- Z0 a, B! P7 y$ ^% }& I2 @我不這麼想唷,# l: y. M2 w  R" r; C! {
如果是妳哥,
  \+ g$ O, |1 ~; }3 y就不可能會當妳的男朋友啦,
5 W( s& Y8 M7 `( k" U. [只有這樣才會有機會呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:25 PM 發表 / T2 G; J  q2 M) B' }, L

3 x# l& i8 |& K! |7 i是女生就不能用這個圖了嗎em7
4 m' ]# \( U  L% {1 g( a; n
不是啊kh51 B0 b% x* ?: c1 {. o' e: T
你都不來我的自介kg1kg1

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:26 PM 發表 ! H: `* H2 \. ^& n. Y* {

& L- b8 f9 r0 rgm8
  a! v6 w' ~( M& D/ `/ M  w( B呵呵,& }, f% h- n. K4 _/ ?2 X/ k, j
我不這麼想唷,
  y3 c# X/ }" Z# ?如果是妳哥,# {& b0 ^4 d1 w% w9 E
就不可能會當妳的男朋友啦,% s& w/ t0 Y' z0 j" L6 r
只有這樣才會有機會呀。

7 U7 j/ s9 @9 w' v: f6 b但異地戀好辛苦的啊kh3

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:26 PM 發表 7 p" H# O4 I' u! f
1 @# m- k! E  [) ?3 P
gm8 1 o) D, a# E% l) p
呵呵,
0 K; O& n( @4 f9 h$ j! u# v( u, {我不這麼想唷,
5 r/ c& V7 |  d如果是妳哥,
% q) Z3 y- S+ c就不可能會當妳的男朋友啦,
" B+ t) S. M8 q, W只有這樣才會有機會呀。
; \8 L: i5 y0 T% v. `9 V
你錯了~: g; O$ `/ d3 p. B
我可不想他當我男朋友em7 ; D) Z# @% |& u2 O- r+ S

% ]' \' p0 s- m8 U2 ]/ [他還不是我喜歡那種em7 em7

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:27 PM 發表 - f: j' }& D8 n* e' w+ R5 t" U

; V8 }0 g- L0 {5 M" g1 n不是啊kh5
6 V7 z  n; v9 h2 r/ Y0 C4 ^# b你都不來我的自介kg1kg1
6 H! X, U0 k3 s2 b& K2 I
誰說~
5 ?4 ]' f$ S9 O5 |& b我有去的啊~

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:29 PM 發表 & n6 ]3 ?: X1 m' h! o

0 N+ x4 B7 T: R; }0 ~, e; \但異地戀好辛苦的啊kh3

0 G' p# d  d$ z) L! h2 T放心~
) f9 f) _: S+ Q1 I9 _+ A  E$ O我是不會愛上他的啊cm7 cm7 cm7 ( x/ \( W/ u: ~, S$ @6 ~8 W
(他還不算最帥cm7 cm7 )<--------我說笑的~這不是理由sm4

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:32 PM 發表 ! X; X9 s  Q7 h. q3 A1 m) L

" L( j% y1 V' O1 s誰說~
  ~  {7 V3 L1 F* ]我有去的啊~
+ c5 Z9 V% o, O0 r
有去都不回的啊kg1kg1

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:29 PM 發表 7 E% U1 n- {* K. [0 b, o

5 s% W" b6 f0 n9 Y5 N& K8 _但異地戀好辛苦的啊kh3
- l/ ?! K4 Y( [
cm4
# n; J3 s2 }5 ~9 i6 V5 B這樣子,* Y# c. z+ P  `/ f# J9 x8 q1 x
才能證明愛情存在的可能呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:31 PM 發表
2 s/ ?4 n$ V9 X' J5 `
% u) \; k: b, R' a你錯了~
6 ]$ W5 q$ |& D" |我可不想他當我男朋友em7
3 D4 V( t( u9 v# D$ u+ W" u6 n) t
  j. _1 ?9 [0 d/ B4 E/ t他還不是我喜歡那種em7 em7

* }( E4 S/ D- n' s1 ?: w6 S& ogm8 6 t# P+ N+ O  Y* X2 r/ n2 P
原來,
6 B" m/ m# v7 e冰水對男朋友的條件,5 w. p. `& A  `: y
這樣子的嚴苛呀,6 i3 v, @( ~8 l9 O: G7 D5 C
小心不好找唷。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:36 PM 發表
1 |( W' i0 U/ }) g! |( t# u8 Q9 c2 [
# D( q8 F- V% k! |: e4 c# lcm4
" I$ `: Q5 [. i, o6 J+ S; `這樣子,* ^# ]+ e6 w" g& g- D
才能證明愛情存在的可能呀。
. q& y5 \  t0 G6 ^' F
但好少會開花給果的kh4; [, v! l- D' w9 Y3 I6 e% W
1 f' Y' K9 G# _9 c1 N
而且想見他的時候! _. c! L9 w- g% k/ @
都好困難的kh3

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:35 PM 發表
, P9 V& F( g) f9 d9 V7 Q6 M0 o" Z$ [4 T/ Y7 `" V" p# K! z" v
有去都不回的啊kg1kg1

! i! E- C5 i8 O$ D' D9 u* a3 W我不知回什麼啊

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:37 PM 發表 / y$ O. Z% v1 `! U% w5 g

0 F! n3 Y) b4 [) d; ogm8
, x4 H1 G2 e  Q* W, I, v' r8 x6 b原來,  `( Y+ M) H; q- n
冰水對男朋友的條件,7 Z  w( e. Q$ k1 J1 u
這樣子的嚴苛呀,/ e4 n/ l+ Y" W: X% [
小心不好找唷。

6 k( U+ X% P4 M) ]# D那冰水喜歡怎樣的男生啊kg10

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:39 PM 發表 4 Z. W9 c# s/ k/ r" M
* ]; E& E$ v# G( Q, x
我不知回什麼啊

+ y) P2 y- O  Z3 k6 P6 T那為什麼糖糖姐就知道怎回啊kh4

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:37 PM 發表 ; ?/ k7 u1 v7 `4 s6 ]

0 Q, I& Z1 C6 s' r1 T% R+ Egm8
7 O' T' g; o0 Z  n原來,8 @4 i$ }6 }& e4 o
冰水對男朋友的條件,
' b- z( D8 J7 ^! c8 P% e! ~0 x. ?這樣子的嚴苛呀,
- H) N8 h+ u. }4 d小心不好找唷。

) w' N; e1 y5 F, Z+ I$ ^/ ^& N哈哈~1 t! T! w7 H  }4 z. o, S% U
我又不是一定要有伴侶才能生存~
  N1 }( @5 R5 o4 a8 ^而且這論壇有更多人比他帥耶~
! ^. y5 u% `3 F! W: B
9 W9 A. d, V) g2 p( B難道我就一定要選他咩~- w- [) j# D0 \" q! k( U
而且最重要的是~
0 \6 q& y% E; J, ~6 g" x7 t他不是我心中喜歡那類型cm7

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:40 PM 發表
0 D! T: D$ R2 F! l9 _7 s8 B8 p
, }: x/ `5 _. t& D; }3 N6 T+ Y那冰水喜歡怎樣的男生啊kg10

0 A, b: i. y& h: P* L! x+ v3 n7 ^0 K: ~不告訴你cm3 cm3 cm3
+ I( g+ f5 u# x" E0 r, _這是我的秘密

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:41 PM 發表
/ `1 E) q& n! W' J9 n+ X5 `6 H 2 T2 e) i" h  x; Y3 {/ k
那為什麼糖糖姐就知道怎回啊kh4
' {# [" M! O6 I6 t
因為有話說啊

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:38 PM 發表
% P: i3 \- \0 k( i
8 P" Y& e1 Q. f  \但好少會開花給果的kh4
( K  b, [7 X8 g8 l; M( S/ p, Y; p; {4 D6 t% f* M' t
而且想見他的時候9 `8 p) N9 @# n9 e8 v6 D
都好困難的kh3

4 ]: C/ g5 O! b1 [, Zem9
! V7 o( |2 R: j% ?8 X. Z  W: a6 U% l難怪很多人都會說:  }/ {5 z$ f; Z( [
女孩子是怕寂寞的動物,1 o7 T; a) X5 n6 A
男孩子是下半身的動物。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?