返回列表 發帖
原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:16 PM 發表 + l8 l6 A7 K' e6 E; k8 b2 v
糖糖好美啊~~
) Z! i0 {) D( Y5 ^, W是個美女gm2 gm2
  a. a8 p. D* g) u: p7 d$ c3 r6 p2 o( s* K
那個男的...也滿帥xm7 xm7

' S6 P- e8 H  z( M) a" `冰水你不需要xm7這樣吧kh30 j1 `4 a6 V1 J  w) z: `- `) S" n
你是女的啊kh7

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:21 PM 發表 9 V' g( Y3 V3 A4 Z4 m0 P  O
47。最拿手好菜(我):黑啤酒排骨王,章????
: A% b4 T) r0 B# \0 s1 l^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
' G. U6 A* `- k0 S1 I這個好像不錯吃哩,
- y% n$ M! g8 ~真想吃看看說;
! u/ l; A- }' b+ \  |; t# |1 d, l' B9 t6 y# o- ^
另外,2 W- K! I1 {# B
冰水呀,
9 z7 f8 ~; P# }/ n6 [! l# L( ~+ g糖糖哥哥帥,9 y+ {3 V9 |6 d9 [+ F
妳幹麻捏拳頭呀??

% j3 t5 d. T. Q, z因為他始終不是我哥sm3 sm3 9 s+ O# `6 `$ ~% c# r
他是我哥就好了sm3
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:23 PM 發表
3 s0 c" s. L# h- A( T' R
& X  V+ a* t9 U4 N% ]冰水你不需要xm7這樣吧kh3: l( _" o1 N: }- X, u
你是女的啊kh7

$ c; g; u  I) k  L8 l8 L是女生就不能用這個圖了嗎em7

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:25 PM 發表
- Q/ {; B# G6 ~+ d
4 F, F& l1 P2 R因為他始終不是我哥sm3 sm3 / C/ V: J% P. M+ i5 a" F: u
他是我哥就好了sm3

1 E! V7 ^! i; l# Igm8
% k# E8 Y& N1 P) }3 J  a6 b2 m呵呵,
9 e( Y7 A) J4 q我不這麼想唷,
% w' g9 K- ^7 z! Z! B2 [如果是妳哥,# M8 J2 y2 _2 a3 R2 R
就不可能會當妳的男朋友啦,
& S! V& [4 w& d# h  \只有這樣才會有機會呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:25 PM 發表
" Y5 [, H0 y& Q9 W8 \
, O$ b. l+ S6 j) N9 u是女生就不能用這個圖了嗎em7

; {+ G7 s  S: S. P6 Z% U% q2 _不是啊kh5: ]# k1 O8 Y0 r3 v: Z8 p
你都不來我的自介kg1kg1

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:26 PM 發表
3 Y' j& c' |9 @% ?, o( o2 M3 [1 W; H0 ~8 U) w2 d1 O' y4 E
gm8 2 }- b4 }8 y/ ]' M% @
呵呵,% E) G- r- w' z3 d
我不這麼想唷,
% Y0 q( l1 x! I如果是妳哥,
9 P0 R0 I3 h+ h8 D, H7 E就不可能會當妳的男朋友啦,
& A" @) G( W! a, |+ h5 f6 B! l6 l只有這樣才會有機會呀。

4 J# K2 ~& {) k! b( V但異地戀好辛苦的啊kh3

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:26 PM 發表 6 N" P: A- T$ D  ]4 ~) M
4 h( }9 T  o' _$ x$ j' _2 s% B
gm8 : C  i: |" Y% S: l2 z
呵呵,
1 F4 u, ]" {; G, J' m2 H我不這麼想唷,
8 L1 g: H: d' F' A$ F% s3 G8 F如果是妳哥,
& f* Z' }' ^/ C; R2 ]8 ?1 L就不可能會當妳的男朋友啦,
( q0 h9 b+ P) c) \& U: S8 a只有這樣才會有機會呀。
: w. E; H# e+ f2 d4 C+ e
你錯了~/ m' z# u6 h. t$ J) u* Y' u% ?0 V
我可不想他當我男朋友em7 / T1 y  u+ O; Z, k4 x

5 s: v8 Y, B$ s他還不是我喜歡那種em7 em7

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:27 PM 發表 ! ]% B$ `3 B& _4 h& Z
* k' j0 e1 K* a  n# k& ^1 I
不是啊kh5* G! P) n8 t3 T( p' u
你都不來我的自介kg1kg1

: }7 z( E' q* M: y. w1 a誰說~. i" N7 R" o& d- u* G  H
我有去的啊~

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:29 PM 發表
4 v: k$ R3 m  l# Q5 g# [
  N9 T1 R9 W2 w$ n1 _" {7 R# L" O但異地戀好辛苦的啊kh3
: J9 ?; p" J7 P8 K
放心~
* u8 `; o* X; x- B6 m5 e3 S我是不會愛上他的啊cm7 cm7 cm7 ) b$ U8 ~. t) Q5 {( [
(他還不算最帥cm7 cm7 )<--------我說笑的~這不是理由sm4

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:32 PM 發表   |1 \5 g& h" P
, e, M% {2 x' N8 X6 j4 q
誰說~( C) b; g6 e' S
我有去的啊~

- C5 l& K( ]1 \% ~9 e有去都不回的啊kg1kg1

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:29 PM 發表
* C4 E; N) Q- G7 v% W4 m) w/ d& q
0 Z- r  c) @4 T4 p! k但異地戀好辛苦的啊kh3

* ^2 n! Z' E  _' Hcm4 9 h; H0 J1 |* Y6 ]6 `
這樣子,: x) v3 F- z7 u/ c
才能證明愛情存在的可能呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:31 PM 發表 1 x; b7 A) E6 L+ U# i% r2 f+ k

( d3 r) m4 p1 q/ U1 f5 ^" T你錯了~
2 e' Z& F& {2 m+ u1 N7 D% R" n( `我可不想他當我男朋友em7
1 y( c2 |3 x& C8 f4 p, l6 S: j
" D3 l4 s: \; }) [1 J1 \他還不是我喜歡那種em7 em7

6 [$ t8 \& Z; O* ugm8 4 m( ~8 x5 M( r) }( ?6 V. g0 Q; A1 A
原來,- ?9 _9 ?& V- v0 G8 A" v0 Y# g
冰水對男朋友的條件,1 @0 D6 ^, m: Z7 q; g0 h+ y
這樣子的嚴苛呀,
6 F" h& b' u4 H3 T- @& A, ?$ q小心不好找唷。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:36 PM 發表
) y# Q( t* u# G" Y+ L
6 p8 U; E0 y$ Kcm4 2 F2 i6 s* _5 W2 X0 C! M
這樣子,4 j4 {+ l; O& x, w" j
才能證明愛情存在的可能呀。
6 [1 N/ S+ z, Y' A; V& z1 P# K
但好少會開花給果的kh4
% k. X# t$ }. y3 W6 S6 T" _: W+ R2 r1 o  |
而且想見他的時候0 |) B3 ~/ K  d& U6 z7 i' L
都好困難的kh3

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:35 PM 發表
7 ?1 G& u1 ?2 U" _9 q; M% `2 K# v* V9 i7 W- Q+ S0 E- ]5 P. v
有去都不回的啊kg1kg1
  J! s" s8 e4 C" n
我不知回什麼啊

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:37 PM 發表
5 r5 j& K  u, y" M, y
8 e9 E% e0 E+ J2 F2 M! i0 Y3 s# Dgm8 5 D! V% |7 u4 d  D+ ?6 R
原來,
; A  Y+ d9 v$ r冰水對男朋友的條件,! d3 o5 j0 G2 w% C" X
這樣子的嚴苛呀,4 f! a4 q  ]" w
小心不好找唷。
. K8 s" s2 B- }& K8 D1 }6 F0 p$ I6 q
那冰水喜歡怎樣的男生啊kg10

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:39 PM 發表 . p* t/ j! j% I  H- Q$ R

+ S7 D  s$ X+ c8 c, p" Y' B. A; r. }我不知回什麼啊
, N4 d- N6 V- A
那為什麼糖糖姐就知道怎回啊kh4

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:37 PM 發表
! @& [0 M0 ~3 u4 R
5 d3 ]& v. ?( |- f, |2 Igm8
8 v+ _4 C6 u. F* f& b原來,& \% D3 ]: n% k3 e" D7 o$ o
冰水對男朋友的條件,
, Y* B9 o6 n3 J這樣子的嚴苛呀,
; A" h( a7 f' U# ~0 Q1 p' k小心不好找唷。
! `, ]3 f2 _0 Z% A0 J5 ?1 g" ?3 ]
哈哈~4 _/ ~. F" r, M. D4 J
我又不是一定要有伴侶才能生存~
# L! a9 N( o* E8 o) L而且這論壇有更多人比他帥耶~
" H) ^- r  v% g& |' F$ u' U. _  K  I7 W' S) l4 }0 ]1 a
難道我就一定要選他咩~* k; ?3 ]( a9 }; I! P% t6 A+ z0 o
而且最重要的是~
+ c9 u4 x. j2 o他不是我心中喜歡那類型cm7

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:40 PM 發表
  q6 z  A) |) g8 p) O! a
  R0 w6 J0 b  d! j: T; p那冰水喜歡怎樣的男生啊kg10

/ a  c; B; l! }! j不告訴你cm3 cm3 cm3 3 g1 D9 `4 \+ ^: t# ^' M
這是我的秘密

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:41 PM 發表 " q: g3 [) |8 }6 F
; ]. b0 X; u5 }" l+ P
那為什麼糖糖姐就知道怎回啊kh4

5 Y' M3 b" f/ }( @7 p# _. L因為有話說啊

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:38 PM 發表
6 J# Q6 u+ T# A: ]7 S' _4 G& D9 H2 U; f$ Y7 n& w" z
但好少會開花給果的kh4
& W  m0 s& `" P2 T
, ?/ |% q2 Y; E# A8 E$ d$ i+ p而且想見他的時候9 l/ W. c' t5 ^
都好困難的kh3

& A$ L# ]6 v  n' C1 u8 R- D% [0 _em9 # m  q. x4 p  G  ^5 W
難怪很多人都會說:
) v$ n* b* z$ T& D女孩子是怕寂寞的動物,: p4 l9 u/ }$ ?5 `7 |
男孩子是下半身的動物。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?