返回列表 發帖
原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:16 PM 發表 / S+ T& g- a6 ~3 N1 ^2 J1 |! k( y9 Q
糖糖好美啊~~
9 y0 i1 b7 y4 M3 q% u; `! F: g+ g) p是個美女gm2 gm2
- L9 E6 D( c- f8 y( m& |, |6 W4 @3 T- Z( V
那個男的...也滿帥xm7 xm7

& A  B7 A1 D& M$ H3 V冰水你不需要xm7這樣吧kh37 Z+ A, U- z" f0 @2 X1 z1 e) Q! I
你是女的啊kh7

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:21 PM 發表 " Y& n; s' S. I& Q2 ?
47。最拿手好菜(我):黑啤酒排骨王,章????- i4 E2 z0 J/ L( k
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^5 I: N6 i, \4 X2 R! H. ?: B) Q5 P
這個好像不錯吃哩,, R& H" n% Z- \
真想吃看看說;! Z& F+ D% Y$ v1 e8 _6 n

9 f9 `6 P( p( w' B: R另外,. g7 ]0 l, N) g. t5 v5 P
冰水呀,; |2 T/ _3 F$ R* V  c4 c
糖糖哥哥帥,, S. A& u$ s6 [, k4 B
妳幹麻捏拳頭呀??
* ^$ g4 P8 E6 e2 W3 u& T
因為他始終不是我哥sm3 sm3
& d* J- o% c  N. Y. E6 L! \: ]他是我哥就好了sm3
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:23 PM 發表 9 E, j: p+ y7 T- Z
" i4 q7 ?2 Z$ g% L# U& {8 e
冰水你不需要xm7這樣吧kh3
. }% X( Y$ k5 j1 N+ N' S5 ?: f6 L你是女的啊kh7
+ F' N, y9 u0 T' a
是女生就不能用這個圖了嗎em7

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:25 PM 發表 7 D% O8 f' {9 Y  [9 H; w
6 b! G$ w, i) U5 Y+ C( L0 M3 a. L
因為他始終不是我哥sm3 sm3
8 ^: I, Z7 {2 A: t$ o他是我哥就好了sm3

- K+ _" k5 n$ J$ V: v& Kgm8 ! \9 `9 e  L) }% E- G& b3 v  a
呵呵,* f" s$ Z- B8 I; J4 L
我不這麼想唷,
$ f3 D8 |& `' j如果是妳哥,8 p; ]& n  f: R* G
就不可能會當妳的男朋友啦,% ?& B, y0 j3 v5 m$ a5 D
只有這樣才會有機會呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:25 PM 發表 ) @9 H' M4 B: F# W% V3 [5 [
: A$ J" F! F6 {) c6 u; e) v3 H
是女生就不能用這個圖了嗎em7
; N0 u7 |" p% e2 w' Q
不是啊kh5" G9 ?3 n0 N' {3 A( h
你都不來我的自介kg1kg1

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:26 PM 發表
2 a- t$ E- N; _5 L8 h" @! W) D! N, q3 j. Y6 `
gm8
1 n) z! I* Y2 ]+ w3 i6 _6 s呵呵,
5 B! a# J" G9 Z; V) U! b我不這麼想唷,! X; u" u9 w- @1 X- I; e. Y
如果是妳哥,+ A$ i& D% H6 n3 C9 Y
就不可能會當妳的男朋友啦,
8 ~3 R, y; I, _7 v5 q3 z! G2 x  G只有這樣才會有機會呀。

4 E( O) m6 N2 G7 Z6 ]但異地戀好辛苦的啊kh3

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:26 PM 發表 6 {  Q2 e6 l* R/ X0 o$ U- b% g
9 W! E5 p& E5 c7 `2 Q( @1 E9 {
gm8 ' Y! P( Y6 ^" o' H
呵呵," W9 C, m& d. y) ]5 _
我不這麼想唷,# h! U* F9 s* j4 }0 _( z) t
如果是妳哥,
" g+ P: j+ B, P. t就不可能會當妳的男朋友啦,: t8 D! U, g- s& T; S% f
只有這樣才會有機會呀。
, A# A- [1 _( p
你錯了~
1 W! T6 g$ a  H' d我可不想他當我男朋友em7 * p" i# W- C0 z. P4 }' e
3 a0 a9 A; ^( h6 ~* D' j- F8 r
他還不是我喜歡那種em7 em7

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:27 PM 發表 3 s2 B  L& U6 r

O0 a4 F: O* i, n9 Q不是啊kh5
/ n+ s' B( L3 d: f/ z; M* m( H你都不來我的自介kg1kg1
9 c# ^$ H/ V/ A& _! Q) d) A
誰說~( W+ R/ S* \+ m0 O% k
我有去的啊~

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:29 PM 發表 6 S! J  G0 w6 ~) S1 f9 x

2 S  t* C9 a) e# u1 g! r但異地戀好辛苦的啊kh3
) D. [+ u' z0 ~1 L1 u4 A& y3 x) U
放心~- g$ k% M5 C$ J
我是不會愛上他的啊cm7 cm7 cm7 ) Z. ?( p* W, W' t
(他還不算最帥cm7 cm7 )<--------我說笑的~這不是理由sm4

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:32 PM 發表 & c- O  s7 b; c: B4 h
  [2 J% V% x( _$ @
誰說~
( i8 b* }- S% d+ |我有去的啊~
- J/ d+ |6 S1 H  d" t* k$ K
有去都不回的啊kg1kg1

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:29 PM 發表 ( Y4 W& L2 c* H4 C5 C) M6 f9 A8 M' L

5 i& A7 {! W/ O, o/ q但異地戀好辛苦的啊kh3

2 y( I- T8 l4 Q, Q7 b; @3 `2 x7 O3 Fcm4
1 \; z4 o* X9 x' T" z0 S. n0 ]$ h/ _這樣子,
( l6 o# j1 p# g9 U才能證明愛情存在的可能呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:31 PM 發表 8 x5 g' {+ h9 S4 A- d. |1 {4 T5 s
4 l# a& z, m  E2 K( k; o3 m8 d
你錯了~
- w8 T4 a, v) F0 k. f4 Z我可不想他當我男朋友em7 9 V7 A* ?$ y8 }

" g, r$ i% M) W. u  k9 O: e7 q他還不是我喜歡那種em7 em7

# g1 C  N) a0 Y" h0 Fgm8
" X: Z; n+ [5 Z4 V5 A' Y- |5 p, R原來,
% D% f, w1 X/ l3 \5 U4 _2 a冰水對男朋友的條件,
; f. |1 D; m: V. o& I# s這樣子的嚴苛呀,
' b% \5 q( d" M& I小心不好找唷。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:36 PM 發表 , t2 n5 F# z8 a) q5 H
6 p$ {. ^" Z$ s$ W8 U
cm4
2 c& ~' t' ]  `這樣子,
9 B0 x2 o! l1 D, t& f1 X& Q才能證明愛情存在的可能呀。

' y) H* Q  }" V+ g: T: g/ v, D0 F) S但好少會開花給果的kh40 u+ l' X1 r7 x  Z

( N% S# B4 }; s1 n" B1 \而且想見他的時候
$ a, `3 z5 p. h: q: F4 @都好困難的kh3

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:35 PM 發表 5 V: G! [  n0 B5 o; W" O$ j5 p6 V
5 R& Q$ Z) C7 V8 Z5 ^) c; `7 E) a
有去都不回的啊kg1kg1
. v; R' S- [2 m+ ?
我不知回什麼啊

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:37 PM 發表 $ x2 N) `& ~& H' G- E4 m
1 F7 F. x9 h1 x& n8 Z
gm8 % {7 S% D& o4 N" Q4 w$ w
原來,' b' E- w" ?( M. ~" ~
冰水對男朋友的條件,$ Q+ M; A. I- i6 Q' Q5 a: t9 m
這樣子的嚴苛呀,; ^* I2 [0 n  O0 K7 E7 W9 S) B
小心不好找唷。
3 R! ^5 f& F8 E7 ^7 [0 d  n
那冰水喜歡怎樣的男生啊kg10

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:39 PM 發表 / g' G% v  h! B4 g+ O  F3 r

9 B5 J& ]/ v5 Q7 {8 e我不知回什麼啊
( O; }. X  U+ }  D
那為什麼糖糖姐就知道怎回啊kh4

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:37 PM 發表 , W4 y* |6 }% d; H) {5 \
: Q5 |: P! C" O' c0 h
gm8
$ Y9 _) _8 o' D+ ~1 U" C' q2 {# g$ R5 E原來,
  g4 ]( X8 I' {% E5 n$ ~冰水對男朋友的條件,+ d& E9 a$ `& R2 b3 I# F, y  Z+ i8 ^
這樣子的嚴苛呀,
9 I$ H! F3 v% y: m& N* a& `小心不好找唷。
8 B& ^: z2 C" H" U2 _
哈哈~  }0 v& B, h/ g' `
我又不是一定要有伴侶才能生存~
  n! p3 p$ o# h9 n& p而且這論壇有更多人比他帥耶~
3 B& m  A1 c; e; J! ^
8 p. d6 ~: M6 i; h- u9 |6 v難道我就一定要選他咩~: V. d/ j9 ^: q* o# h- r
而且最重要的是~% P: R/ V! W1 j, ]6 `; U1 [
他不是我心中喜歡那類型cm7

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:40 PM 發表 6 O; w# C9 t. H( C: S. O( _& j
7 Y/ z, w% v7 t0 C0 a
那冰水喜歡怎樣的男生啊kg10

. V+ F2 \8 a( m& Z( Z7 r% m6 K不告訴你cm3 cm3 cm3
& i! a  D$ o* o這是我的秘密

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:41 PM 發表
1 Z; i* ^! b' A7 `! q
0 V- w! w$ x2 S- z+ W8 H' i- _0 w$ m* J那為什麼糖糖姐就知道怎回啊kh4

: t# A; N! I8 J因為有話說啊

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:38 PM 發表 0 i. Z3 [! U; P/ n8 H4 _

" A2 j& Z' L! O但好少會開花給果的kh4, a- w% H; F/ V
9 B3 s( z5 W4 d" v* H- t
而且想見他的時候2 Z1 H& M- i+ u. {. F5 |; Q- E
都好困難的kh3
3 }+ k6 _7 p$ A+ _5 Z. _
em9 4 A. m/ z6 |& R
難怪很多人都會說:
, @( v- \' Z% H4 Y! P+ I, q/ k女孩子是怕寂寞的動物,
% g  v! |' N6 c! @男孩子是下半身的動物。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?