返回列表 發帖
原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:16 PM 發表 % D+ T! U/ I0 p* ]4 v6 h
糖糖好美啊~~7 e- ?. N9 _4 o) ?1 R
是個美女gm2 gm2
# {7 L1 j8 |0 _8 x/ d2 I  P  H& h; }# \  z5 O+ h6 v3 f% ~* O( Q
那個男的...也滿帥xm7 xm7
. N! c+ e9 n. Z* Y: t* g3 ~6 ]. B
冰水你不需要xm7這樣吧kh3
& Z5 Q( k# R! B你是女的啊kh7

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:21 PM 發表
, c! R$ c! r" K" `" ^" ^" ^1 N8 s  E47。最拿手好菜(我):黑啤酒排骨王,章????% r: ~$ G5 W: y- ^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
# V! n5 y7 m! S這個好像不錯吃哩,9 W) }, r) i- k- G9 u! z
真想吃看看說;
2 a: M+ l/ V, ~- {" q5 _: E: r1 E3 G0 l& H: _3 s; h6 ]
另外,; E6 W' l1 y! m2 L' ]0 F# F! F# e
冰水呀,' i8 z: c/ D- @; Z. A+ l) `
糖糖哥哥帥,
. J+ H% b" Y  c6 X. ?妳幹麻捏拳頭呀??
, i0 o: I( y* {. _) S1 x
因為他始終不是我哥sm3 sm3
, z7 K( a1 s& X) b, N他是我哥就好了sm3
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:23 PM 發表
6 U- s- W% o- q
' V$ ], A7 j7 @+ Z, {) _冰水你不需要xm7這樣吧kh3$ y9 M: l" n% C' u1 @# W
你是女的啊kh7
. I1 [+ i5 H# O1 ^+ B. a: [: ?
是女生就不能用這個圖了嗎em7

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:25 PM 發表
; L8 s, r, F: |% B$ k7 A
8 A, C+ |( v; s( ?! D3 ~/ ^4 ^因為他始終不是我哥sm3 sm3 - o  b, H/ }7 M6 X6 ^* |) p
他是我哥就好了sm3

4 g( S: j0 |( [! o6 agm8 4 Y3 R( L  p' [& n" I. i
呵呵,8 D6 c# R8 m5 i" w% s4 @( M
我不這麼想唷,
7 J1 n* T1 h0 j- D+ ~3 r如果是妳哥,
5 P3 X- z) K& V/ i3 h0 P1 K就不可能會當妳的男朋友啦,
* J6 S! a6 F" i0 k6 \8 A& j只有這樣才會有機會呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:25 PM 發表 5 Y' @- Q# G3 \: E9 X4 ~3 Q
) l$ j$ d2 x5 H; B$ p
是女生就不能用這個圖了嗎em7
% H4 t' y2 C8 h) C
不是啊kh5# Z, s: b- r5 b9 D! S2 X) z3 u: z
你都不來我的自介kg1kg1

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:26 PM 發表
& f, R8 o2 N, T
0 C9 i0 {7 z; B/ L+ O9 X' c  Kgm8
2 n3 u8 M' I5 v' F' R( p呵呵,
3 n2 c+ U7 L: K4 h9 ]% b我不這麼想唷,
5 I* e5 C0 S( U, O5 n+ D7 w如果是妳哥,
! Z9 ^; L0 o, x就不可能會當妳的男朋友啦,1 b7 }: K6 K- n
只有這樣才會有機會呀。
% H$ @' g9 L$ D0 I  Z* O0 [2 O7 X$ |6 J
但異地戀好辛苦的啊kh3

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:26 PM 發表
4 g2 d, x5 V4 Y7 K5 p
! f5 k. I7 w; \' A- agm8 + M$ W  |! X5 W* f. ]0 s
呵呵,! _+ I6 H' {0 R- j* S0 q% U$ o6 k
我不這麼想唷,
) j; L9 k) ~# ?7 o! L+ F如果是妳哥,
  _/ g- h. O& a( Z1 Q0 j就不可能會當妳的男朋友啦,, z# ?& C9 y  w) d* D
只有這樣才會有機會呀。
8 R" R$ l$ S/ n0 e* h1 r5 S2 f
你錯了~3 y) U3 p8 S2 l( F! N; l2 h" K, G3 e
我可不想他當我男朋友em7
; s2 [' M! W6 q; e$ n. n
6 p# Y& S& k1 ~他還不是我喜歡那種em7 em7

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:27 PM 發表 8 a4 M, W" ?: U! t! S  u, \3 b3 M

5 n6 Q) D: a4 o5 b( K0 B7 G7 A不是啊kh5
4 |2 x% T6 A0 s+ q8 i; @$ n, }你都不來我的自介kg1kg1

, y+ k* f5 _6 H誰說~* U. m/ B7 M0 |0 |
我有去的啊~

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:29 PM 發表 . U9 u; C* t. g% K" i
& j! N7 }- l9 F) _+ v* g' B: a
  T2 T$ a: @, I2 Q1 \
放心~
/ u+ i4 N& J& ^% R7 S# f我是不會愛上他的啊cm7 cm7 cm7 1 w% Z! q3 ?: E' z: Z7 M7 r$ T
(他還不算最帥cm7 cm7 )<--------我說笑的~這不是理由sm4

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:32 PM 發表
3 u+ [5 V  A0 X  M
$ J' U5 a1 t! Z5 _; J誰說~, ~; |- z5 T; x/ F9 \: U
我有去的啊~
7 D! Q* j. s+ W. [% D
有去都不回的啊kg1kg1

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:29 PM 發表
4 B. b4 [$ Q% b' G6 a) O. L9 G% S! u
& b5 _/ I8 X7 S0 W
cm4
# C4 e  k: g3 e5 t0 J這樣子,; b# B! T1 X7 g, H- s: Z1 g
才能證明愛情存在的可能呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:31 PM 發表
6 q1 _8 C* ]. ?$ x: _# i7 ]
! F- b) S) D, {: m9 x$ r你錯了~
9 ^8 |4 d. `: q  X7 k- b! K我可不想他當我男朋友em7
* B4 Z* h2 c' p
  V2 x( R. m3 }5 l, h他還不是我喜歡那種em7 em7
0 N+ h/ W( L8 g0 o- \
gm8
2 m* [0 [3 f/ N: T: O: ]7 E原來,
9 M( o3 }# Q( C冰水對男朋友的條件,6 g1 V' _" y0 z. _  p( Q
這樣子的嚴苛呀,
7 a' Z/ ~7 n+ w! \0 G+ n小心不好找唷。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:36 PM 發表
  X2 Z% ?0 C+ x/ P8 `- W* \& O) M$ A( h- ~: {7 B" f: t8 S" y7 p
cm4 : ]3 c' r. T) v9 h1 I9 q1 G
這樣子,
9 b# r- l& i0 i3 w才能證明愛情存在的可能呀。
5 q" Y7 d2 t7 n* r. i
但好少會開花給果的kh4
2 y; D8 O3 R3 A
: }/ c4 t7 D% [) @3 ~+ m5 w$ @而且想見他的時候
' |& X! ~! M% ?6 ]都好困難的kh3

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:35 PM 發表 $ h4 C2 ^; n$ x
7 G0 Z$ i5 }7 ]) Z2 [1 y2 t
有去都不回的啊kg1kg1

, {$ X/ @/ O) N% f6 Y5 W) O4 B7 E5 j我不知回什麼啊

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:37 PM 發表
% o+ I6 D, I8 W4 P7 J7 Y
+ I: F: }. H& W3 ~gm8
* W1 Q) f6 |/ l% e. u* D原來,/ W8 k5 G/ Q1 T
冰水對男朋友的條件,1 X8 A$ H5 I" |2 t, f
這樣子的嚴苛呀,
9 v, w8 }3 g& f+ s小心不好找唷。

8 {. c6 L+ I2 N  d. y那冰水喜歡怎樣的男生啊kg10

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:39 PM 發表 * t- H# k% L, t* J6 b

5 k+ m7 e. O2 j3 y1 y5 A我不知回什麼啊

0 i* E$ }0 D- W6 E那為什麼糖糖姐就知道怎回啊kh4

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:37 PM 發表 + h* I& O: \1 ?  a# f7 V3 ^
3 i3 s/ u, Z  x! [
gm8
, D$ g% s8 P# _  z原來,
+ g- Z+ \6 j+ t6 z; b* p冰水對男朋友的條件,
2 z7 G/ b, y$ O1 o4 ]  Z& c這樣子的嚴苛呀,, F% n5 n: O- a) i* x0 u
小心不好找唷。
) y$ K5 g4 j3 w) g0 X! A8 s, L
哈哈~
  c( E% f0 N  r我又不是一定要有伴侶才能生存~8 M! n( L' ^2 r7 [
而且這論壇有更多人比他帥耶~
6 m/ j4 @5 q0 p# M; x7 i4 _+ r
. Q5 R: T4 C( G: L' Z/ g難道我就一定要選他咩~6 f/ c1 C; V# \- k, z
而且最重要的是~- {3 t( n% `# ?  m, u* F9 j
他不是我心中喜歡那類型cm7

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:40 PM 發表
  ]- U3 B# y" @- K8 u% t3 ^% G2 s& V) h$ k6 R" E# t& \6 C
那冰水喜歡怎樣的男生啊kg10

# g' Q; r1 N7 K4 T不告訴你cm3 cm3 cm3
: h; P% H3 N% e' U. t4 J  r5 {這是我的秘密

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:41 PM 發表 & ~+ \. v) e/ J7 z: L: |
% j/ {7 o) j2 q/ h6 }  H- [
那為什麼糖糖姐就知道怎回啊kh4

7 V+ v8 p( C0 R: _因為有話說啊

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:38 PM 發表
+ M& C3 A- ~4 ?, Q+ p
. D0 s, v% N# I! }. E3 J8 ~但好少會開花給果的kh4$ m' x- S/ M' K' X; g3 t7 y. U
5 }) ]0 i; j0 `8 f
而且想見他的時候
& d' |6 \9 J* L( u都好困難的kh3
( S: `2 l/ R6 C' y) T! I
em9 ! P: i; a7 F3 |
難怪很多人都會說:2 @6 x9 [' c7 }. \+ i
女孩子是怕寂寞的動物,8 b. w% R1 N7 G# Z& A7 l
男孩子是下半身的動物。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?