返回列表 發帖
原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:43 PM 發表 5 c6 n/ K1 }& Z' A8 P
% m: S! K2 _/ ?% J5 O  D
em9
2 E& Y8 j2 t- _: _難怪很多人都會說:
( @- J7 \! F6 L0 z女孩子是怕寂寞的動物,
; L: i. _$ _& F; v男孩子是下半身的動物。
' }, ^' @- s. y/ Z7 x& W
= =
' L+ c/ C! q1 L  P: t男孩子是下半身的動物????
; `' ]4 b  I" M3 S& X% c7 G是什麼意思???
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:42 PM 發表 0 I5 q$ d9 @. V+ o+ R7 @# E

" i& K7 f" A) j; g3 E哈哈~
" N2 z* F( E) b# V: C; p我又不是一定要有伴侶才能生存~" r& o, C4 e: I0 S) K' h  k8 N, |
而且這論壇有更多人比他帥耶~, r: s" f+ w! e4 H& B) |) {. T

1 ]7 k8 w% G8 }+ v/ D( V" x難道我就一定要選他咩~9 J& z; }8 q- `* r; B. O) O
而且最重要的是~
; B+ G9 {) `/ }  u' ~他不是我心中喜歡那類型cm7
+ p4 Z- t+ u) w1 U5 }5 P. R
gm8 & V+ Y) v3 c6 k$ ?, C
所以我才講,
* i. t% {( n% q( y8 p9 `4 N冰水挑男朋友的條件比較高呀,* g' h/ [: p1 n, [& k1 n
畢竟,
% f2 |5 b/ V& R# Y這等帥哥,  ?6 x2 O6 X6 l8 u" S3 d/ p
也不常碰見哩。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:38 PM 發表
* B. ^/ ^% I" y7 G! |( Q9 v% Q& N* P1 i7 E( f( [% W6 o+ d/ |# y
但好少會開花給果的kh4% R( N2 l- A. Q. |: r  e! y6 I
& ?# t7 q' p4 g
而且想見他的時候
" k7 G* Z5 F; J* f& I( w8 R$ \都好困難的kh3

$ e  h* ~+ M% J: |em9
* J" ?' A+ p! d1 G難怪很多人都會說:; T3 B/ R2 T% O8 ^/ L2 K+ ?
女孩子是怕寂寞的動物,
8 b/ t$ B/ C& R) \0 j7 O/ v2 L  F男孩子是下半身的動物。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:41 PM 發表 / A7 b7 z. D& S! C, ^
5 |+ ]0 N$ M9 t$ D7 P- C2 ]; f
那為什麼糖糖姐就知道怎回啊kh4
6 _# i1 M9 J( X  q
因為有話說啊

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:40 PM 發表 2 e# G) h4 d. r9 j+ T  B

" f" }7 c: O! N( b/ j' @/ ]那冰水喜歡怎樣的男生啊kg10

' p. E5 _/ b% O; H& @- I& M不告訴你cm3 cm3 cm3
& w3 c$ ?) u2 \1 K3 f5 U" S3 ^這是我的秘密

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:37 PM 發表 - J  `# V% W( Y2 @! C. @
% i. f1 w) E. ]4 y% n4 U$ q4 _! ?
gm8
2 n* m# G+ |% C/ ?$ h8 U8 _原來,
  u- O- H5 \- D3 p: C7 }冰水對男朋友的條件,9 J4 ?: H" v( e
這樣子的嚴苛呀,
3 l# s" X" f0 _' Q小心不好找唷。

( h0 \+ i" G( `4 R哈哈~
3 `8 {! P" j# e2 ]# J" O! u我又不是一定要有伴侶才能生存~
, L& O1 ~# L) u* {. h而且這論壇有更多人比他帥耶~
5 k  ?- r7 @7 |0 s
# ?3 R: u! }" ^' x) X& X難道我就一定要選他咩~; A8 r# n) G0 S( m0 Q
而且最重要的是~
& e% g2 P% s, V, p4 }- ?- K6 v他不是我心中喜歡那類型cm7

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:39 PM 發表
! u! t; J8 {% i$ p8 V1 v  x" |
. f$ n. F/ j8 }& P& j, R) N我不知回什麼啊

" {8 \0 y# v/ W0 b) @' v! I9 c4 s2 q那為什麼糖糖姐就知道怎回啊kh4

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:37 PM 發表
* b8 d; f9 W# a
5 n; C5 l1 k' e- {1 [4 kgm8
# s5 W) N) g8 k, \+ Z$ s原來,* L) O" n- y) i. e1 F
冰水對男朋友的條件,
; B( }3 Q0 {8 }+ @這樣子的嚴苛呀,1 c) |% n* W1 R  |# x6 d- F
小心不好找唷。
3 x8 X$ W/ ]& z! ^# X; l
那冰水喜歡怎樣的男生啊kg10

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:35 PM 發表
$ P+ B: m( G; |( g; b$ z, ?
* ?4 H0 y2 D7 h) W% ^: Q! B2 q7 O有去都不回的啊kg1kg1

2 k4 V, R9 h2 W+ x: B" m& s我不知回什麼啊

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:36 PM 發表
' R) @/ P8 K+ [8 q* N9 ]3 f% E) h/ `) w: F6 L: I6 T, \
cm4 * b& v9 L! E0 x1 S4 ~
這樣子,
5 o& M* [" W# ]1 s. R& f# T! [3 m才能證明愛情存在的可能呀。
9 |) [1 u3 O# y; q
但好少會開花給果的kh4
2 x/ u7 w: U0 q# G7 z3 L
  n, _$ D' A5 @/ T而且想見他的時候
7 a& |/ X% }) R2 k  L. Q' x都好困難的kh3

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:31 PM 發表 4 I( u. i4 o5 y; k# N" |

4 g" x" Q* I, Z# ?& Q8 o你錯了~( N7 P" P2 ]& {! B& x/ {- A/ p& J
我可不想他當我男朋友em7
2 O$ k+ @; N% z
+ G- U5 `$ h  C" _) V他還不是我喜歡那種em7 em7
. n% A" z, c3 F- B0 v
gm8
& ?6 W2 c" b4 B; ^5 k1 x( S原來,$ P/ g$ G& w! H. ^0 i  x
冰水對男朋友的條件,
! V/ I" \$ k$ f1 U5 B1 Q, R這樣子的嚴苛呀,6 _+ e2 @: ^# Y4 b
小心不好找唷。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:29 PM 發表 9 v+ @/ @: h# @. Z4 F2 a, I

: q1 E3 M' @5 R1 P! b但異地戀好辛苦的啊kh3

4 `% w* Z2 S1 j, v" g+ _5 Lcm4
/ B# d% m2 k& D& i這樣子,  \5 u& Y4 Y" e6 }0 z1 L
才能證明愛情存在的可能呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:32 PM 發表 7 w" t; r- e1 Y

9 s- L4 D( F* c  x$ N誰說~
4 ~, q/ o( H# x/ j. X我有去的啊~

( |& z( q/ u  @: q- e) s7 m有去都不回的啊kg1kg1

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:29 PM 發表 , g  i5 e2 [5 q5 v- h( }4 j3 H9 a
4 i9 t" N& `2 u
但異地戀好辛苦的啊kh3

& W# p% {! G1 ^/ W. Y8 F, I+ Q* e7 T放心~
$ D. l( X% _- S3 \我是不會愛上他的啊cm7 cm7 cm7
( R. T  T7 y' m, d+ j( s% _. o& O(他還不算最帥cm7 cm7 )<--------我說笑的~這不是理由sm4

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:27 PM 發表 ) _: c9 U9 `/ R. D4 ?* F" w

' A( K: n0 a5 d# p% d% e* [. ~不是啊kh5
! L* o$ M5 N) L$ Z' _$ j你都不來我的自介kg1kg1

1 \6 w/ o7 [' W7 z誰說~
7 m) X* c2 h& O我有去的啊~

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:26 PM 發表
; C9 s3 O! K8 I! w/ d/ r! u. D8 A/ _# Y
gm8 3 r' |8 Z# K. h0 }+ J2 W' i: z
呵呵,
( q8 n" {2 e% \我不這麼想唷,
% A: w2 [: @8 K4 E# e/ o) g5 i5 ?如果是妳哥,! x. @" {; G  S( ]# n
就不可能會當妳的男朋友啦,, E: H( y4 j  [) B! ^" I
只有這樣才會有機會呀。

0 P' |2 \4 n. ?$ n* K) _你錯了~
! n' \% m) p! \) f5 l我可不想他當我男朋友em7 - x8 q; g2 K; `, l

5 ?. d8 t% y. B& U/ J& G8 S, K) a他還不是我喜歡那種em7 em7

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:26 PM 發表 - o( x: u* a7 b: h/ ?7 G. o2 O, i

& m( e+ L$ C  ^4 {gm8 0 v& C; R8 b; x4 C4 x
呵呵,  C8 X* V$ u' P; k
我不這麼想唷,. s' {1 V7 Q4 J) f& G$ x' W
如果是妳哥,
7 Y# j6 K/ H2 A( I5 J" M6 W* o5 W3 W就不可能會當妳的男朋友啦,
$ P  x7 L6 Z" c  u. e( |; [只有這樣才會有機會呀。
) K& Y" T7 {4 @$ W) C0 H/ Z
但異地戀好辛苦的啊kh3

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:25 PM 發表 , t$ z, D- N. a8 r, q

/ D0 j/ F7 Z9 |% c( E8 z" |! a1 [是女生就不能用這個圖了嗎em7
- ]0 E" K. {2 _  c
不是啊kh5
5 I7 j6 W. [0 Q! x. ~$ F你都不來我的自介kg1kg1

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:25 PM 發表 0 p; d! d: G1 b4 U' f2 b
1 l: D: X  q' Q: _% a' {0 d( r9 Y
因為他始終不是我哥sm3 sm3
: ^3 r4 x: T, H$ ?- T他是我哥就好了sm3
9 k0 o& c- q! V* i/ w
gm8 " P+ L3 @7 W$ k* }$ H! b* D0 C. ]4 d
呵呵,/ I, \( i: E4 n) k1 _/ [
我不這麼想唷,; Q2 X) w2 H+ C( B* `, X
如果是妳哥,& ?# @, Z) I0 z; o9 ^
就不可能會當妳的男朋友啦,
5 {: r$ w' d# N1 E0 B只有這樣才會有機會呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:23 PM 發表 ! \( V/ y; g' R% ?) ?! D  ^9 s
# r) D* u6 R2 {1 K4 L2 i
冰水你不需要xm7這樣吧kh32 ^6 @2 J; l4 a/ G
你是女的啊kh7

3 B& q5 K7 q& ?% i是女生就不能用這個圖了嗎em7