返回列表 發帖
原帖由 於 2006-4-6 10:33 PM 發表
; v3 [$ F0 ]1 o# ?小冰冰=.=+1 K& A0 _" [5 h
你說這種話有汙辱女性喔~=.=+~8 G4 e, b& O5 J3 ]8 g) x6 k
我看到了!!6 J) ~& a2 d! _
放心!我絕對不會說..是你說的!!絕對不會!!

) ^8 e) C9 R. S1 r你已經說出來了xm3
( d! \% _2 V& s8 S, W! M我馬上去扁他  為女生出氣em3
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 12:16 AM 發表, B" D: ?4 B: R+ I3 e! a3 n
都別吵em9. L5 L$ L8 ^8 ^, |
7 Q3 |5 ]8 s5 W. S/ A3 {
我兩個都扁xm7xm73 h5 H0 i0 G4 k  S+ E8 e

" O- o; L7 h8 [8 u+ h/ h" B8 {* p' ^0 a$ K( C0 y9 {
搞蝦咪飛機嘛sm8
# I, a7 D# Q& L$ Y
記得唷sm3
  z( J# }# z+ Q' |扁兩個就好em4
. Q1 Y' \" ]. k我去躲在後面sm6

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:10 AM 發表4 o- u0 F9 q) f$ P+ {+ t
天阿!$ Y; p5 L" S9 h; y3 f
不關我的事阿: m3 Z8 T" `/ Z- N2 b( e* }& d
一百題是夜言先發起這種流行的4 k1 @0 q8 N6 W3 V: g& @
(太極拳咩~我也會)

2 f. M) J4 b' E6 u小心我一拳揮過去xm74 e1 A* M3 c- {' y
我才發呆一下你就出賣我zm80 j. x" g$ _! ~, d: \$ m" }4 s
等你巴你xm1- Z! g0 g: J. L0 ^8 Q; B
順便把你賣去家教區做苦力好了xm3

原帖由 夜言 於 2006-4-7 00:26 發表
& M- \' i4 {7 u8 r
( c! d- ]9 I" W小心我一拳揮過去xm7% O! e) h% g2 o* W
我才發呆一下你就出賣我zm8$ ]% u5 V# E# v+ n+ i% H
等你巴你xm13 S1 D1 R2 s2 Q6 \2 f8 Q) N
順便把你賣去家教區做苦力好了xm3
9 w& j1 i2 j+ i2 b' u
5 Z  w$ A) q) V

4 c; [- J6 |1 a8 `zm8zm8zm8
0 K" C) I3 C+ j6 J" ?0 G* e9 ^  H, r; Q  F$ D
xm4xm4  ]' M' k# I& q) ^3 J+ K
; S/ N8 ]3 {+ {  \6 J. {
我錯了
智慧的代價是矛盾
這是人生對人生觀開的玩笑

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:40 AM 發表
6 s9 ~7 P* g0 ^+ y) c# J" c: a) l3 ?1 R
4 M1 t8 ~& x, t6 ~. N% ~4 ?

2 ?; h. Z) \1 v. ^& Nzm8zm8zm8
+ t8 O7 Y8 \2 t" l2 x4 T9 x" K9 U/ d' |! o
xm4xm4
5 E) I& S; z. [: w8 B1 W( V  ]1 X- X/ V1 G' O$ o+ D, I
我錯了

& I" a7 c* ^7 p; A2 V% \0 u第7位 金牛座
2 C! I0 Q% v5 i; D! }金牛座的人要爆陰毒時,通常會做“金手指”,躲起來做小報告,即使傷及無辜也決不手軟。雖然金牛座的人的毒招殺傷力不大,但是他們耐性好,有毅力;別以為事過境遷就會雨過天晴,惹上他們可能長爆長有! ; A# [7 s1 E, @0 m1 U
6 U; I+ ^$ Q* L2 S& p" _/ d2 a
我是   做事絕不手軟em9( o3 B4 E# `6 S# C: C" D1 v2 `
報仇一定到底的神氣金牛xm3
! v: Y3 O0 P3 A等著巴你em6
0 V5 u2 ?7 W+ c: z; q# L: e( r: M5 o1 K2 g' R, v
& Z3 U& F4 M; ^0 |: {0 s
麻辣星座篇自己去看  呵呵! b# y! _& H8 b% ^( D
http://www.talkapple.net/bbs/vie ... &extra=page%3D1

第2位 雙子座
, Y7 x+ p% V/ y& |1 J* m  @雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非易事!\r4 F8 W2 Y3 n2 E/ ^

' J. j6 v) ]" q$ y4 B1 E
$ {8 C: G1 q2 D: H真的要玩?
智慧的代價是矛盾

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表
% v) T1 |# D" |* _( I8 \: ]% I, i第2位 雙子座
9 H- i: p% o0 P1 D雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...

" T% ^6 E2 x" r+ {+ \; ^! l- G你覺得你玩的過我em9

就我分析
* p5 G- x& J- L3 j是完全玩不過妳
4 c, e; ?# i  y# T* Y& q( ^- d
5 P" u, p/ T  P" `不過~有時候當白癡& t2 N9 c; I: U. L1 S! Y
往前衝也許有意想不到的結果
智慧的代價是矛盾

這個嗎@@" f$ i/ J3 j1 W+ T9 P
來一顆大芋頭擋道如何??" h2 E. g* R, J& T6 G
我看你如何衝過去   呵呵

等我回宿舍戰局再開吧
* ?- |3 c. a' ]( B& X4 C6 P5 V
1 E3 ?/ Q0 U! D/ g( a  J! e: a5 n% ?突然驚覺到網路給人家用太久了..
智慧的代價是矛盾

ok阿@@  反正我最近有點小忙ˊvˋ
* C7 y$ k- v& q% [/ F: Y+ g課本都長蜘蛛絲了...真是糟糕阿XD

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表
: q6 v9 ]" G' I+ Z  w! [" d第2位 雙子座
' ]1 k! \/ J; |  t1 p雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...

3 i" `- X. V: o5 a6 o
. c+ ?% R7 _* t1 e; I& ~/ @7 ?+ r1 q第3位 獅子座 $ ]  ?3 U; c8 [/ V0 ^% I

$ f5 N7 [" F& k" Z7 w3 C+ ]獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬劫不復的境地! ( g! e8 v# J8 x* w2 c
8 @5 `& z% U/ E; G  ]5 y7 C* b
跟我玩跟我玩

好了~別再為了我吵架好嗎?, q7 j, b& k9 j

- v9 i* \7 r: \  T真討厭sm7

原帖由 apple 於 2006-4-7 13:46 發表3 J5 M. o* F- ]* f- R/ }
& D- u0 k' S3 S5 P% ?

4 b7 r) M8 L, I1 k# G第3位 獅子座 ! V" ]! [% q) |* X4 l

+ r& N+ D' H5 b0 b3 E獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...

! @2 E9 d2 N/ I9 l3 T
+ [* ]2 l7 Z; u2 [
% F5 V0 }( U& i8 j/ l跟我姐一樣的星座
; p6 {1 k* p9 z# D" t大蘋果玩太大) w' t' T9 ]& t) X  e
我玩不起
$ Q/ v2 B% ?6 k$ T叫夜言跟你玩吧
智慧的代價是矛盾

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表
1 q' I5 O" |% }好了~別再為了我吵架好嗎?
8 {' {$ u& N% ?
% O+ _' ^/ G+ t/ q; `6 _& S真討厭sm7
6 d, l  q# D7 S7 L# S& Z. ^1 O, R
你在臭美.....em7

挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4

原帖由 美女草莓 於 2006-4-8 18:42 發表% |) M' P- I4 p0 u0 b3 B+ ?* w
挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4

+ R4 p% F$ c" L( m請問:我可以搬沙發過來嗎

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 apple 於 2006-4-7 01:46 PM 發表3 z! ]. N# ]$ ~' K7 l. v

6 ]* n8 K+ a9 |& C
' K9 x6 P$ [/ X6 @! D8 e) k第3位 獅子座
5 O# r7 E& z' M( S. n/ ~1 H8 g% ?9 ?, H; r
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...
' h2 [/ x/ y* h: f, ~( B6 T
玩阿em9& d  W! w1 a) r  R  W
反正本少沒把柄在你手上sm2

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表
1 o! a- T* o6 d, ?% ~好了~別再為了我吵架好嗎?
" v2 Z: e4 ?/ X9 {3 X  h* U4 T% g+ T6 w- W9 F! c8 Q% ?
真討厭sm7

( W! N- l: y, y! o: U痾.........sm3' ~: v2 D, j( U$ }; g
美女............我先閃了XD

原帖由 風劍雨 於 2006-4-9 08:14 PM 發表
' r* \1 M, P' R0 R* _% j* h! L6 L7 u( e8 E* v  V. s  s
請問:我可以搬沙發過來嗎
6 t. m, z. U# _, O+ b7 h* Z

* i% b# T; |  g3 a6 j: K& P$ |' G* B2 [( F2 G5 @3 F2 ~

N! U2 R! T9 H: u, A- E$ N# X" @為何要搬沙發?想昏倒嗎?