返回列表 發帖
既然有可愛的小夢夢; O3 Z( e) v, Q( S
當然有帥氣的小星星...
1 K, l- r& R, P  `2 h小夢~~~~~..............(抱..................)
天那麼嘿。雨那麼大,爸爸被漁捕,魚怎麼還不回家!?

(側身閃過)
1 c+ U+ i4 U* o' r4 l等一下  你是男的還是女的?

(把你定住!!)' G! [/ `8 {2 K# m9 v
你認為呢?!" p3 u1 q4 A: j0 Y- [
嘿嘿嘿!!

(踹開)
* b/ h+ B* j" e) G: G$ y: [去抱鳥姨吧!!(把鳥姨推到星的懷中)

sm9關我什麼事xm7

其實星的性別是"嗶嗶"(消音)

怒氣:....把鳥姨打飛到美國....
9 x6 k% p4 }( e動作:.....直接衝去小夢夢面前~狂抱住...

原帖由 GodLP 於 2006-4-4 11:13 PM 發表2 a) K: Y  R! e* q; Y
其實星的性別是"嗶嗶"(消音)

4 @8 o+ n2 M7 O& i- m
% S7 H7 O, ~5 j6 t, F+ O: @
9 J- T! _/ m! x7 D鳥姨...我欣賞你了~
/ e( D' F7 s% h6 G4 h% E因為逼逼...
' v; J$ ?) L6 {  I$ ?哈哈哈...: e% U4 w7 l/ ^* w) S8 x6 f
去死團光波嗎= =?

原帖由 於 2006-4-4 23:13 發表
- y7 k- v2 H$ a怒氣:....把鳥姨打飛到美國....; {. t- v5 U) r2 x4 t$ K& F, l
動作:.....直接衝去小夢夢面前~狂抱住...
3 D1 y1 t. Z0 p! v/ N4 a
3 @3 }! a( {# W4 f$ f" P" I

* [) `: V$ L/ x# J' {(在千鈞一髮之際鳥姨又掉下來剛好被星抱住)

原帖由 於 2006-4-4 23:14 發表
6 E' X9 K2 Q/ `5 T1 D* _
6 Y: c( e# B% H! ^2 W; V9 j) _$ s# U+ [% z! {5 |& U3 S7 }3 M

; ]6 u% w" |. h$ ~1 |7 {! [5 ^2 y鳥姨...我欣賞你了~
% G* C; O# `: F# j; t+ W7 b3 k' p因為逼逼...& Y" P3 c& h1 W
哈哈哈...
  ~  E+ d6 \" {  W' i% L9 H, Y去死團光波嗎= =?
2 v5 ]5 y7 I* d8 w

: k7 C% D5 s6 q% h那你就去抱她吧xm5

原帖由 tzaphiel 於 2006-4-4 23:20 發表
6 _8 M/ h3 U# z# z0 ]
6 B8 ]6 f& s8 G% S) ]- x
# K7 E/ e5 D3 w' G; x  Y, T" C! H9 z
(在千鈞一髮之際鳥姨又掉下來剛好被星抱住)
; m. B$ Y' y# }
sm9星在舊論壇結過婚了呢!sm4

喔喔    她是新郎還是新娘@_@

妳覺得呢sm4em2

= =~我如果沒記錯= =~應該是.......新......ㄋㄧㄤˊ(我沒說喔)

喔喔~~~那"她"幹麻去變性

小冰冰..你多一個一........
; h1 Q# m8 b3 q) {6 B, V, W. R: y
$ H! W/ M. ?/ Z6 X# U, e; U鳥姨~我欣賞你~已經化為烏有了...=.=+
2 |" H/ q- w7 b$ @) s4 Z6 {' \: |; m- b8 _4 g
可愛的小夢夢~讓帥氣的小星星抱一勾吧!

(無視). b4 ~4 G; O# E2 I8 F
先告訴我你幹麻去變性=    =

我們興趣一樣阿=.=|||6 ?- B; G" Q# x/ U
(可愛的小夢夢~讓帥氣的小星星抱一勾吧! )不給你無視...

原帖由 tzaphiel 於 2006-4-4 23:25 發表8 N9 d0 X. z5 W
喔喔~~~那"她"幹麻去變性
" k( H7 H0 q! |+ _" f: d& h
有的女生喜歡男生造型吧!
; u" E$ u8 t9 A# g(論壇裡不少sm4em9)

(再度無視)
  j& [6 C# m* _( {/ n3 o* C6 K什麼興趣一樣?O__O