返回列表 發帖
原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:16 PM 發表
* T% \! b0 `  q: ~% j# n糖糖好美啊~~* w% u8 U, _4 e/ I1 n
是個美女gm2 gm2
$ @( Z; T. z5 N* w* m; g' a
  T7 s% {5 C. d0 a. `那個男的...也滿帥xm7 xm7
( u7 x( ]" h) U' I+ R) ?' F
冰水你不需要xm7這樣吧kh30 V- B' f9 p- c0 v+ ?& ?6 [
你是女的啊kh7

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:21 PM 發表 % ~6 `0 t' _6 i" c
47。最拿手好菜(我):黑啤酒排骨王,章????
# V. ~# ?2 b; W5 q; f& O^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
$ G. q" E& l2 z& R這個好像不錯吃哩,
0 G& g5 t1 }( l5 I* l; C9 Z9 `真想吃看看說;" M$ E% w5 t1 U" e3 c
1 [/ ]# {# V, n
另外,5 v9 n/ r% c% ?8 W, ]
冰水呀,  ]+ n5 }6 x$ k, Y1 `. M
糖糖哥哥帥,; \% [" I2 B- {
妳幹麻捏拳頭呀??
) ~  P; h. Q  b  Z1 c
因為他始終不是我哥sm3 sm3 # z" |0 b# \# J: b2 M( x8 {
他是我哥就好了sm3
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:23 PM 發表
2 o* S3 {1 h  c
# B. y: s/ H  b8 n+ {冰水你不需要xm7這樣吧kh3
1 ^/ Z( R5 `4 `& C( ]: S, D你是女的啊kh7

. L: l; z9 v  [6 t是女生就不能用這個圖了嗎em7

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:25 PM 發表
0 q4 W) d. T) c) k1 A8 E2 B+ e! L$ h  }$ F, V
因為他始終不是我哥sm3 sm3 ) v& p$ ?5 \7 |4 A% S
他是我哥就好了sm3
- w6 I" Q: G! B8 {, m
gm8 - D7 f( k2 f! r+ o1 K  C7 A' I1 G
呵呵,: M. H5 F# S8 T/ m2 {1 e; `9 K
我不這麼想唷,
. V  y+ P. l* |( h' r  ^! N0 p2 A' x如果是妳哥,
9 w: T& \8 R# D& r1 O. [/ j; w: u就不可能會當妳的男朋友啦,
7 y1 j7 l3 S/ ^5 H只有這樣才會有機會呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:25 PM 發表 + _" O2 |( [3 q1 S3 N, j

- I7 _1 n) b, T7 E) I- A- F是女生就不能用這個圖了嗎em7
: u0 m0 M# A! v8 Y0 x' T. C3 Z
不是啊kh5
( I- h, p8 [' j- \6 _) T你都不來我的自介kg1kg1

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:26 PM 發表 : @& ]4 I# O# u( `4 X& I* Q& Q, w) g

5 A; |3 ]& _1 ?0 r- `' N# lgm8
" G9 E( b$ L$ Y2 i$ |呵呵,
8 J$ Y, M# a4 a我不這麼想唷,
- [% {2 |/ l/ U如果是妳哥,) x% W# x* m; |) o, w
就不可能會當妳的男朋友啦,$ s# ^+ y  U  t4 X+ U4 d: u/ I
只有這樣才會有機會呀。
' `, c: }1 R) G$ b
但異地戀好辛苦的啊kh3

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:26 PM 發表 / D5 ?" Z* P( Y% R+ v
# t, Z* n' h) J( |# \
gm8
: o$ {. j8 p1 V( W- F呵呵,
6 |% K! P# b, X1 n我不這麼想唷,
- c/ m1 g  n' D  Z+ ]" Y如果是妳哥,
5 ~: C, M" V& ~% Z: N1 ~) m就不可能會當妳的男朋友啦,
9 O& l) U& m/ c6 d& z只有這樣才會有機會呀。
% l4 O  ]0 C* w( a& W: y
你錯了~
3 X: p# c+ A& M0 B% b我可不想他當我男朋友em7
; v: ~' \* N! |9 E' S( ?& G% d$ |4 {1 a6 X8 Q  j  ?; v
他還不是我喜歡那種em7 em7

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:27 PM 發表
6 @: S& \$ Y; q4 z3 ^4 u$ _6 v6 e1 |* R4 @2 z# \$ j) d) W9 p( }
不是啊kh5
  W- p7 |7 I& }- T你都不來我的自介kg1kg1
4 |. P& G$ e( s+ [; ?3 Q% o3 }
誰說~3 F; @6 x% K8 E) G
我有去的啊~

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:29 PM 發表
) g( p) ~( Q% y# H% X5 ^
" Q7 n" J3 U8 e$ B7 v& i" E; {但異地戀好辛苦的啊kh3
$ F8 V" ?9 |3 x% c% y) V
放心~
- z4 ~8 B' a; s  Y  o: G. J我是不會愛上他的啊cm7 cm7 cm7
$ A  O, J9 e$ T1 B(他還不算最帥cm7 cm7 )<--------我說笑的~這不是理由sm4

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:32 PM 發表
- t( [; p2 Q; c& x3 d) d
* k" F& B* j+ W誰說~
. C, Y6 [* n" @- l6 J' x我有去的啊~
3 k+ L. E2 p" l. w0 N( X- E
有去都不回的啊kg1kg1

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:29 PM 發表
% |9 i8 B, p9 |9 x7 F# w1 g  @; ^; ]. d
但異地戀好辛苦的啊kh3
; S1 c# b: F, Z. L. |
cm4 5 L# a' `- y- W0 U0 O& `4 z& v
這樣子,. h- K9 }+ ^6 a+ s4 j
才能證明愛情存在的可能呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:31 PM 發表
) ~* D! z3 H0 J% _4 E. U3 O1 j+ u7 Q. U
你錯了~
$ f  F& M4 f* y6 B4 u: ^2 ?我可不想他當我男朋友em7 9 p, I- t: V/ B0 r& C6 ^
* a9 ?1 m! M& U2 W' @. z6 b' Y
他還不是我喜歡那種em7 em7

! ^% X7 {7 N! r' H% ]gm8
7 Q1 _: K- B9 y& W; ~. X( @原來,
, b. l8 G$ c" y2 m  ~. q冰水對男朋友的條件,
, x7 L- X/ K, N. k0 J這樣子的嚴苛呀,
5 f) e6 b; a& p- O% I. j# ?" X$ b小心不好找唷。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:36 PM 發表 9 \. o. X* ^) E8 \: Y# @

, K8 O+ F, U* A9 vcm4
$ e& {$ Z( K3 a0 h這樣子,* M5 ]$ P, P; q& w/ Y/ t
才能證明愛情存在的可能呀。
. `" C  S, e3 m* ], h
但好少會開花給果的kh4
8 V1 o' U2 _+ A; g8 t* U
% d3 a9 n4 R7 p而且想見他的時候* ?/ E( i' q# W3 `
都好困難的kh3

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:35 PM 發表 4 j2 o; d- z% g7 H  v2 M

/ J: K+ s; j* u2 F/ w; B有去都不回的啊kg1kg1

: q+ f0 X: j. n, ]4 o$ \6 V我不知回什麼啊

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:37 PM 發表 7 Y- C6 n5 f$ o! _6 X& X
! \/ ~) O) |% s0 {1 |0 @9 `6 q
gm8
/ ?) j5 E; C% Y7 Z6 l原來,0 B, H8 J2 k8 |- I5 N1 B
冰水對男朋友的條件,
) I7 u: j" B' j這樣子的嚴苛呀,. }( `' S: |4 D% c3 m
小心不好找唷。
1 p) ]# k$ l1 I0 O6 @. ^) b! }
那冰水喜歡怎樣的男生啊kg10

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:39 PM 發表 $ W" J/ G2 V4 b: w4 M' ^9 o& S

' D9 @5 Y3 R0 x$ i( j我不知回什麼啊
; g4 U2 l* Y" ]. W( ^0 d" R; R
那為什麼糖糖姐就知道怎回啊kh4

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:37 PM 發表
& ~0 [( S) A, r# L+ d3 S, }! Q; A" ~) A) c( w- C& x+ U7 N
gm8
% i( E9 X, o; \; o( n* ?原來,
8 k4 f5 d4 S% [! ^3 s4 s0 m冰水對男朋友的條件,
1 h, I) n' a. O; V2 Q* k" f7 o" J/ l這樣子的嚴苛呀,
; ~$ z+ S! a" e% C7 u小心不好找唷。
! F3 `. T  ~1 d; q8 Q. O
哈哈~
1 u; k  w, v- ]; s; ^# I# ]; k* p我又不是一定要有伴侶才能生存~
  L2 ~& h# h9 A6 V+ ]& H/ I而且這論壇有更多人比他帥耶~/ w% x8 g& r  K! ]
. Q2 a7 d6 ?' D7 a1 T9 N' F. a/ P9 s
難道我就一定要選他咩~
3 c1 R. d: t1 L' D% q# D而且最重要的是~6 z9 i; C& [% H5 b* U3 P7 a! n
他不是我心中喜歡那類型cm7

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:40 PM 發表 % w* k. R& Z% w4 K$ q: V# m

$ g7 Y. B2 P6 e$ |# J: T/ K! o& J9 F那冰水喜歡怎樣的男生啊kg10

! _/ F% S, y2 [3 V) g+ M不告訴你cm3 cm3 cm3 4 j& D9 Q$ {$ K- J  e$ A3 `
這是我的秘密

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:41 PM 發表 " ^' B' z- k/ F
# h4 p# v! s# b3 Q5 h0 w2 [
那為什麼糖糖姐就知道怎回啊kh4
% L( d: u- P  W3 z" X
因為有話說啊

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:38 PM 發表
8 ], a+ }* J; p7 N" n" a0 d7 B# c; ~, }( G9 W* P) c/ N/ ]5 q
但好少會開花給果的kh4
% p7 J0 {. G( w  }2 j
" E7 `; `0 ^5 I9 Z而且想見他的時候
' L& h6 V' q, @都好困難的kh3
/ y- |. h) G! K, F2 @0 V
em9
/ Z( m# W+ T! O, G/ n( V6 ^. J難怪很多人都會說:( v* {" y& K# r+ j8 V1 ~
女孩子是怕寂寞的動物,
7 a: x4 s6 B$ z& Y; ^# _% z" [; j男孩子是下半身的動物。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?