返回列表 發帖
原帖由 杏添 於 2007-12-17 05:54 PM 發表 # {9 a$ K8 s( Q; A
8 z1 C( e8 E7 |: Y
當然... ...不相信~zm9 ) `1 ?* C8 R, A9 t8 ]8 [
怎麼會比那個小孩子還小?kh8

4 A1 Q0 }7 s( p/ V9 m; @" h呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]
) ~5 n- M: _  q) H( F3 Z小添添很聰明喔!
+ W4 t4 |- j) x; O; ]& a* ^下次要先用糖糖拐妳才行喔!cm7 .....
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-17 06:38 PM 發表
9 R9 p2 N# t% u+ u% D$ {! b/ M- \# B' @. w- A0 p8 I; `2 h: m3 ^
呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]
9 R  P9 s8 u9 I0 J  ?) [8 q小添添很聰明喔!$ ^1 k+ A- s- ]2 K
http://img176.imageshack.us/img176 ...

' z9 A$ H  k7 r9 i* f/ F, ~4 Z; E
' b2 Z& Z2 c3 B. S; t呵呵~4 X, Q9 X4 I4 H! a
當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7 9 U6 c: U. n! _' b0 T
1 i5 V0 c1 m5 ]( N7 k0 P) S
糖果嘛...當然了可以~cm4
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 杏添 於 2007-12-18 10:12 PM 發表
9 Y. p1 s2 T. c, e3 G: ?+ U% A( t- z; B# W9 d# Q

3 b" n3 t$ o) @# ]8 n! g呵呵~& q; A1 i; w+ S% a3 r
當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7
; m  \/ A' y3 f2 }1 h" W! P
( |: I, {* A4 O糖果嘛...當然了可以~cm4

; Z$ V& r* @0 Q: w8 @6 q3 R  m8 A7 o:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-18 11:07 PM 發表 , j* K5 p7 @& m) M/ P3 g. J% `1 h
. o$ \3 S; m5 H: D0 A5 j
:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
7 h% k7 I" N9 k5 r4 m; s( F4 \
我看到巧克力耶~gm2 6 u& ?/ k5 T/ O& M0 Y1 b
! q/ r% c7 _- l# a6 {
呵呵~最愛吃巧克力了~sm7
$ R! V* X9 D. {" j6 |) u1 d' X1 ~$ A
# ~; h1 a% T; k9 l謝謝哥哥~gm3

原帖由 杏添 於 2007-12-19 09:13 AM 發表 , G3 P+ y9 Q5 `$ Z: P

+ i- S: m! l5 P0 y" S5 v我看到巧克力耶~gm2 0 l; {7 w! K; |, c5 B. p6 _
/ J+ `. t. F+ u0 ?: h
呵呵~最愛吃巧克力了~sm7 ! V+ |- N4 w0 Y* W6 ^4 l
* Q3 q' Y$ k1 y) _
謝謝哥哥~gm3

( ?' a+ A. z$ R! b8 P/ X4 w7 s呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037:
; f( n/ }' ^- J1 \* h6 n) d那~哥哥就多給幾個囉!:057: 7 @4 c/ @+ H  K7 o1 L

* d, Y  `/ G7 T6 w3 E. e8 c+ @. i7 N6 o, [6 g% d' A

! R' e6 e7 Y' Z! E# r5 a# [) C' H8 [8 i- b& _. u' b5 M
, |9 i0 R: M6 p9 G; m
& a" k6 n- D  j+ l: m: H# T- f$ r4 P

* ]$ q7 v! S) i, p' \
% K% W$ ], h6 u  w! j3 C! T- u哥哥對妳最好了喔!:073: 被姐姐看到的話!寶寶鐵定會被~海k一頓的:011: 會被吊起來毒打的!:065: [哈哈!~小添添會相信嗎?:037: ]# e6 z& x2 z1 h2 D* K4 Y7 k9 h
- H' l! ~6 J" a4 s& q; |! a
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:47 PM 發表 5 `" z$ v+ [/ H, A7 k" r% B  H( P

" x$ m: Q* n. @! t8 X) U2 A9 S) a呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037:
: C2 Y4 c* U) F$ @/ I1 k那~哥哥就多給幾個囉!:057: / v# Z+ V0 P, I8 V# ?4 h
( X" s+ j8 `" {" a

5 t+ v0 k  }; L6 R
  C( }( y+ j$ z6 u5 e% L$ a* v9 k* ^4 e, G- e3 b
6 n. I$ n, \8 ?# q8 ~7 u
http:// ...
* @8 i9 x& f& }% R
噗~先是謝謝哥哥~^^0 o% V: n$ n" |8 f
7 {' V) o0 x% e! h" N0 r, n
那個嘛:062:
! z. P4 Q5 ~& J6 G3 X# M. ^% E我當然...不會相信~:059:
, z1 a% d0 D. N) t; l+ _3 {( N因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

原帖由 杏添 於 2007-12-22 08:22 AM 發表 : L& F0 D, D% N( N0 x3 ~) A7 d. @

+ d) e2 b& ]* Q噗~先是謝謝哥哥~^^
. ^. U/ d# T; \( D
5 F2 h  s3 t( K  g( W  c那個嘛:062:
6 ]+ `% o  h. o0 P0 b& z5 p; Q我當然...不會相信~:059: 8 ~; j  V$ l: o+ `- `8 ^
因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:
3 z7 c0 I  m3 P0 t" l
呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:
  r) Y- ^. A, W2 _! p給妳糖糖~寶寶要是被毒打的時候!小添添要幫寶寶求情喔!:002:' P$ ^4 S1 _: i) q# S

' _2 L# D- A8 D/ l7 `  G# R: Y' Y8 L# H[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:22 PM 編輯 ]
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:15 PM 發表
/ t, I/ S% |( [- O+ t1 x) v
( F, J7 _" d5 x& J0 n呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:http://www.talkapple.net/bbs/1/ \: }3 L! s- }
...

- C6 H) l9 G) a="=) H7 h* g  v+ q' h# n9 f. `$ M
打錯字而已... ...=="& T9 r4 s; y* ?  F3 ?7 z0 h

* j% b* K8 |3 d' e8 ^呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^
+ ~/ C# Q0 q( Z8 x因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

原帖由 杏添 於 2007-12-25 10:43 PM 發表
6 ^: k/ h. ^* b- }3 X/ D2 E5 G) ?2 e/ G' j* {0 b) e9 q* s
="=
) L+ l% A# B* R2 c) N. B. I( \& ^打錯字而已... ...=="* i; Q6 d7 @( ?- A, O5 o: S

6 j# N$ C) h; ^' {9 r1 @呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^
8 k- t! d8 Q3 j3 |2 x因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

( _1 e" Q3 \2 G2 j8 ]呵呵!:073: ~情人眼裡出西施!:020: 情人心裡面的那一位:048: 當然也是絕對的溫柔囉!:023:
此事難了,報應會來的!