標題: [自介] 新人報到. [打印本頁]

作者: 藏魂琴    時間: 2006-7-13 12:01 AM     標題: 新人報到.

大家好.我是新人.請多多指教.
作者: 妖怪自閉兒    時間: 2006-7-13 12:09 AM

你好~
9 Y5 n" R1 G* n6 \4 o歡迎到蘋果喔!( E1 E3 \: Q5 F
剛剛有看到你去自創圖區發帖+ v8 i& J$ t+ Q3 ]
多多指教喔!
作者: 水晶    時間: 2006-7-13 12:12 AM

新人報到阿~, {* T3 T9 G7 n
歡迎你喔~1 r2 a$ o/ F- B9 U! ?" X
有很多自介的題目你能參考一下~
* }8 I( ]1 @  x6 a+ S這樣能讓我們更認識你喔~^^
作者: 安喬麗娜    時間: 2006-7-13 12:12 AM

小黑
8 }/ I; u; T/ f& J0 g你最近廣告打很兇唷!xm1xm1
作者: 伯爵    時間: 2006-7-14 06:40 PM     標題: 新人報到~~~

各位大大們好~~我是新人來報到囉~~~上來大家打個招呼~以後就麻煩各位囉~看來我還是先四處晃晃吧~~免得一直狀況外就不好囉!
作者: 銀楓    時間: 2006-7-14 06:43 PM

原帖由 安喬麗娜 於 2006-7-13 12:12 AM 發表
! E& S5 b" J% u# p# C小黑; ^/ K/ o4 U- G8 r; J, Q. A
你最近廣告打很兇唷!xm1xm1

, I* I- D/ [5 g4 {0 W
: Q% v' C# W8 ?4 D8 P, z我想不只是小妖吧!- |+ R, L  N# [
; l3 K" U0 d1 u' s
我也是呀~~' T" B$ _) i6 _: x$ n
應該說版主都會這樣~~
. b; G" {: X. b
/ `8 r7 ^* }/ Q/ B) t" `最近的人都很少上線!!' Y. s4 L3 R( p/ j$ h5 |  r
當然要趁機宣傳...

歡迎光臨 蘋果論壇 (http://www.talkapple.net/) Powered by Discuz! 7.2