標題: [轉帖][不可思議] 南卡羅萊那洲的蜥蜴人 [打印本頁]

作者: 弈悠    時間: 2006-4-12 07:27 PM     標題: [轉帖][不可思議] 南卡羅萊那洲的蜥蜴人

南卡羅萊那洲的蜥蜴人

如同大多數流傳下來的恐怖故事那樣,相傳每當月亮升起的時候,在南卡羅萊那洲的沼澤地區總會徘徊著一個神秘的既像爬行動物又像獸類的怪物。它被描述成約七英尺高,長著一雙灼熱、可怕的紅眼睛,皮膚上附有綠色的鱗片,四肢上都長著三個可以自由伸縮的手指或腳趾,這種動物被眾多目擊者稱之為「南卡羅萊那洲的蜥蜴人」。

雖然最早的傳言來源於1972年,但第一個官方的正式記錄是在1988年6月29日,在南卡羅萊那洲南部遍佈死水、沼澤的公路邊,17歲的克裡斯托弗 . 戴維斯在給他的車換輪胎時,發現自己處在一種可怕的危險之中。時間大約是早上 2 點,當戴維斯完成了他的換輪胎工作,開始放下千斤頂,準備發動汽車時,他看見了他今生都不想再看見的事情。

依照戴維斯的說法,他看見一個像爬行動物一樣的兩足動物,以讓人難以置信的速度向他撲來。他當時嚇壞啦,趕緊逃進車裡,並關上車門,隨即衝到的怪物的三個爪子卻緊緊抓住了方向鏡,戴維斯試著猛然關上被關上的門,想將其爪子震開,但不成功。\r
於是他又加速發動,希望嚇退怪物,但怪物隨即跳上車頂,但隨著路面的顛簸,最終那個可怕的怪物驟然跌落,但驚魂未定的戴維斯並未敢停車以查看其傷情。

在那年的夏季,有許多聲稱是目擊者的人都稱遭到過這頭好鬥的怪獸的襲擊,從此這頭怪獸就被眾多學者稱之為「南卡羅萊那洲的蜥蜴人
作者: 雨軒    時間: 2006-4-12 07:32 PM

= ="好噁心喔@"@
作者: carol    時間: 2006-4-12 07:36 PM

看描述感覺像恐龍耶....
作者: 弈悠    時間: 2006-4-12 07:40 PM

可是大小應該跟恐龍差很多吧?
N公尺和N公分?!
作者: ~蘋果~    時間: 2006-4-13 09:45 PM

噁爛
作者: 舞唄    時間: 2006-5-6 07:09 AM

我覺得好像超人卡通裡面的怪獸唷
XD
作者: 流水    時間: 2006-5-6 05:16 PM

不覺得是真的說...

好怪的蜥蜴人...
作者: 小芋頭    時間: 2006-5-6 09:18 PM

那個可能是道具...囧
作者: yickievickie    時間: 2006-5-7 01:35 PM

它長的好醜喔
作者: dunkyou    時間: 2006-6-6 11:12 AM

這是把哪個玩具拿出來唬人的阿= =
作者: 衣衣    時間: 2006-6-6 11:24 AM

覺得好像是假的耶~~
作者: sunnyhe1105    時間: 2006-6-7 03:52 PM

好像玩具喔
作者: swime    時間: 2006-6-8 08:18 PM

有夠假的感覺....
作者: 枇杷膏    時間: 2006-6-10 05:09 AM

比漫畫蜘蛛人裡面那ㄍ蜥蜴怪人 還難看
但有可怕的感覺喔
作者: Huishang    時間: 2006-6-10 05:12 AM

為何我想到鹹蛋超人.....我老了嗎=口=
作者: chang468760    時間: 2006-6-10 10:33 AM

貝爪到可能會被解剖

歡迎光臨 蘋果論壇 (http://www.talkapple.net/) Powered by Discuz! 7.2