標題: [自介] 新生報到 [打印本頁]

作者: simon52007    時間: 2008-7-8 08:54 AM     標題: 新生報到

各位大大好!!!
. d0 I. G* X8 V: h' U6 r5 d4 E我是新生請各位大大多多包含!!!
作者: 阿寶寶    時間: 2008-7-8 06:37 PM

哈~你好呀!我是阿寶寶!kh10
- B/ R! Y8 E2 J# k# k6 W有空多來哈啦聊天就對了啦!:073:
作者: 悅    時間: 2008-7-9 09:41 AM

哈囉!
' t4 I7 B9 z  @- O2 h歡迎你來到蘋果論壇,要不要參考一下我們的自介範本,讓大家對你有更深的認識壓....
5 V: Q  K2 }, r! E
8 W( a6 Z0 `. Y:014:
作者: 水噹噹    時間: 2009-10-7 08:41 PM

新人報到~我是水噹噹ㄛ, _, R* y: v& l) C
很高興到這個網站來.有很多不懂的地方要麻煩大家多幫幫我ㄛ~
作者: 老鼠    時間: 2009-10-7 08:46 PM

去挑戰1001題要不?...都很犀利的問題:062:
作者: 雨軒    時間: 2009-10-7 08:48 PM

...做那個一句話~~寫時痛苦~寫完就開心的笑吧
作者: 水晶    時間: 2009-10-7 10:05 PM

原帖由 水噹噹 於 2009-10-7 08:41 PM 發表
% v' u$ ~% B) J3 t新人報到~我是水噹噹ㄛ% O  M0 t4 G6 `" d6 C# a! d/ ]1 i% n
很高興到這個網站來.有很多不懂的地方要麻煩大家多幫幫我ㄛ~

! T' ?7 W7 @- O吼~~~笨小姐~~# D( G' z# o0 v& n
% X: j. f. D+ E
不是有跟你說過了嗎...
: ~# O, X3 c0 S" j9 q* _8 @0 u! {2 d4 C% z1 f6 ~2 ~0 ^2 ~
發帖自介拉........:068:

歡迎光臨 蘋果論壇 (http://www.talkapple.net/) Powered by Discuz! 7.2